Консалтинговые, юридические и управленческие услуги

Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.
2021
Как подготовиться к суду с сотрудником и какие кейсы могут быть полезными?
В условиях частых изменений в ТК РФ многое в работе HR будет определять судебная практика и трудовые споры. Прецедентные кейсы, обоснования и решения судей позволят лучше подготовиться к возможному конфликту.
2021
Компания Columbus представила решение для автоматизации финансового учета компаний, выходящих на IPO
Международная ИТ-консалтинговая компания Columbus разработала решение в области корпоративных финансов для планирующих IPO компаний. С помощью Columbus будущие публичные игроки рынка смогут подготовит...
«Гардиум» проведет урок на курсе от CFO CAFE и Правовест Аудит
15 апреля в рамках мини-курса «Налоговое планирование – 2021» состоится урок «Как бухучет помогает экономить на налогах и получать прибыль». Екатерина Бусыгина проведет сессию «Как увеличить чистые активы и собственный капитал».
2021
Риск оспаривания сделок при банкротстве
Оспаривание сделок должника является главным инструментом кредиторов при процедуре банкротства. Поэтому должники обычно входят в эту процедуру с нулевым балансом, а их реальные активы находятся в собственности «добросовестных приобретателей».
2021
Лайф-коучинг как новый тренд в предпринимательстве
В 2021 году появился новый тренд в предпринимательстве, основанный на поиске наилучшего решения в формате беседы с учетом индивидуальных психологических особенностей клиента из сфера бизнеса — лайф-коучинг.
Топ-100 крупнейших переводческих компаний 2021 года
Опубликован рейтинг Топ-100 крупнейших переводческих компаний России. По данным translationrating.ru, отрасль переводов в очередной раз показала устойчивость к кризисам.
2021
Правила внутреннего трудового распорядка и договор транспортной экспедиции в «Конструкторе договоров»
В «Конструктор договоров» – сервис для составления и проверки договоров в системе КонсультантПлюс – включены Правила внутреннего трудового распорядка и договор транспортной экспедиции. Конструктор поможет составить эти документы.
2021
Andersen Global усиливает свое присутствие в Средней Азии подписанием соглашения с юридической фирмой в Киргизии.
Andersen Global подписала соглашение о сотрудничестве с киргизской юридической фирмой Сатаров, Аскаров и Партнеры, расширив свой географический охват в Средней Азии.
2021
BLS ответила на самые актуальные вопросы HR: удаленка, индексация, проверки
Компания BLS 26 марта пригласила HR-руководителей обсудить главные вопросы в работе. На вебинаре более 70 участников обсудили наиболее острые темы, а также получили консультации по своим кейсам.
2021
«Гардиум» проведет два учебных блока в рамках курса «IP-антирейдер» от Digital IP
Digital IP запускает курс «IP-антирейдер». Представители «Гардиума» Алексей Абрамов и Екатерина Бусыгина станут лекторами в модуле «Управление интеллектуальными правами» и проведут занятия сразу в двух учебных блоках.
Andersen Global расширяет охват за счет добавления одной из крупнейших юридических фирм Турции.
– Andersen Global продолжает укреплять свою платформу в Центральной Азии, подписав соглашение с MGC Legal, одной из крупнейших юридических фирм в Турции.
Мошенничество в социальных сетях
Компания ООО «ЭсКьюАй Менеджмент» (SQI Management) информирует о зафиксированных актах мошенничества в социальных сетях со стороны лиц, не работающих в Компании ООО «ЭсКьюАй Менеджмент» (SQI Management).
Трансфертное ценообразование с экспертами Группы: новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
2021
Andersen укрепляет своё присутствие в Канаде.
– Andersen Global унифицирует свою платформу в Северной Америке с принятием её компаниями-членами в Канаде бренда «Andersen».
2021
Финансовые итоги Accenture за квартал оказались выше прогнозов
Компания Accenture (NYSE: ACN) объявила о результатах деятельности за второй квартал 2021 финансового года, который завершился 28 февраля.
2021
Группа отмечена рейтингом ИД «КоммерсантЪ» в числе ведущих юридических фирм на российском рынке
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число лидеров рейтинга юрфирм по версии ИД «КоммерсантЪ».
2021
Andersen Global начинает работу в Лихтенштейне, расширяя свою европейскую платформу.
Расширяя существующую платформу в европейском регионе, Andersen Global начинает свою деятельность в Лихтенштейне с присоединением партнёрской фирмы actus ag из Тризена.
Egon Zehnder показала сильные результаты за 2020 год на фоне пандемии и экономического кризиса.
– Egon Zehnder, консалтинговая фирма, оказывающая услуги руководителям со всего мира, сообщила сегодня о крепких результатах за 2020 год несмотря на то, что это был очень сложный год почти для всего бизнеса.
Как рассчитывается пошлина при регистрации товарного знака?
Существует несколько способов защиты авторских прав, среди которых – регистрация товарного знака. Процедура эта довольно хлопотная и длительная, так как помимо разработки и утверждения логотипа необхо...
За десятилетний период (2009-2019гг.) объем легальной медицины вырос в 3,2 раза или на 500 млрд. руб
Средний темп роста этого показателя в год за десятилетний период составил 12,8%.
2021
«Гардиум» в «Лучших юридических практиках» рейтинга «Коммерсантъ»
«Гардиум» вошел в число «Лидеров рынка юридических услуг» издательского дома «Коммерсантъ» сразу в 4 номинациях.
Andersen Global расширяет свою карибскую платформу, подписав соглашение с юридической фирмой на Сент-Бартсе
– Усиливая присутствие организации в центральной части Карибского региона, Andersen Global расширила свой охват на Сент-Бартс путем подписания соглашения о сотрудничестве с фирмой Emmanuel Jacques Almosnino (EJA).
«Гардиум» приглашает на XXII Форум по интеллектуальной собственности
1-2 апреля состоится 22-й Форум по интеллектуальной собственности от Infor-media Russia. Управляющий партнер «Гардиума» Алексей Абрамов выступит модератором сессии, а партнер практики капитализации ИС Екатерина Бусыгина спикером на мастер-классе.
2021
Раздел имущества - оценка стоимости в режиме онлайн
Для заключения брачного договора формальный Отчет оценщика не требуется, а вот понимание стоимости имущества необходимо.
ФосАгро совершенствует процессы бюджетирования и стратегического планирования с IBM Planning Analytics
Крупнейший производитель фосфорсодержащих удобрений внедрил модель планирования бюджетов по МСФО и систему финансового моделирования на платформе IBM Planning Analytics, партнёром по внедрению выступила компания Columbus.
Как получить бесплатную юридическую помощь?
Современному человеку важно быть компетентным в разных жизненных сферах, в том числе, юридической. Элементарные знания возможно получить как в учебных заведениях, так и на личном опыте. Здесь речь мож...
2021
Кадастровая стоимость: справедливость и трудности
11 марта компания «Митсан Консалтинг» в рамках авторской серии прямых эфиров «О недвижимости доступно» провела очередную youtube-трансляцию на тему «кадастровая оценка недвижимости» и всего, что с этим связано.
Почему ведение бухгалтерии выгодно отдать аутсорсинговой компании?
По мнению экспертов рынка труда, некоторые специальности в будущем либо исчезнут, либо перейдут в цифровой формат. Например, отдел бухгалтерии производственной компании, который 20 лет выполнял большо...
18 марта в 18:00 (мск) "Риски в сделках с недвижимостью прошедшей перепланировку или переоборудование"
18 марта в 18:00 (мск) компания «Митсан Консалтинг» в рамках авторской серии прямых эфиров «О недвижимости доступно» проведет очередную youtube-трансляцию.
Почему каждый работодатель должен вести охрану труда?
За 1-ю половину 2020 г. московская ГИТ выписала штрафов на 110 млн. руб. Большая их часть связана с нарушениями в охране труда. Поэтому сейчас очень важно проверить и закрыть пробелы. Именно этому и был посвящен вебинар, который провела компания BLS.
2021
Andersen Global начинает свою деятельность в Узбекистане с присоединением юридической фирмы Virtus Leo
Andersen Global расширяет своё глобальное присутствие с помощью заключения соглашения о сотрудничестве с узбекской юридической фирмой Virtus Leo, продолжая расширять свою платформу в Центральной Азии.
Таможенный брокер Welmen предлагает услуги по оформлению грузов
Таможенный брокер для компаний, которые ведут международную деятельность, является необходимым специалистом, который берет на себя всю ответственность по грамотному оформлению грузов. Согласно действующему законодательству товары, которые отправляются в другую страну и те, что прибывают из-за рубежа, должны в обязательном порядке пройти таможенную процедуру.
2021
Если желание ребенка в споре о месте его проживания противоречит интересам самого ребенка
Законодательством закреплено основополагающий принцип - обеспечение наилучших интересов ребенка, которого необходимо придерживаться, в частности при решении вопросов о месте его проживания.
Andersen Global выходит на острова Теркс и Кайкос.
Andersen Global усиливает свое присутствие в Карибском бассейне соглашением о сотрудничестве с Misick & Stanbrook, одной из крупнейших и наиболее авторитетных фирм на островах Теркс и Кайкос.
Банкротство: пойти на мировую
На сегодняшний день в России с процедурой банкротства прочно ассоциируется обязательная реализация имущества организации с целью погашения образовавшейся задолженности.
2021
Образцы документов, которые не утверждаются законами РФ
Законы РФ не предусматривают определенные формы (шаблоны) документов для делопроизводства. Рассмотрим их подробнее.
2021
Andersen усиливает свое присутствие в Иордании соглашением с налоговой фирмой.
Andersen Global заключила соглашение о сотрудничестве с налоговой фирмой Al-Tillawi & Al-Khateeb Co. в Аммане, что расширяет возможности имеющейся у организации фирмы-члена в Иордании.
Компания Columbus разработала решение для обязательной маркировки товаров Columbus Track&Trace
ИТ-консалтинговая компания Columbus разработала собственное решение для учета маркировки товаров Columbus Track&Trace, интегрированное с Microsoft Dynamics AX. Это решение для крупных компаний, товары которых подлежат маркировке.
2021
Andersen Global инициирует расширение на Бермудские острова.
Ассоциация Andersen Global устанавливает присутствие на Бермудских островах посредством заключения соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Alexanders, Barristers & Attorneys.
«Гардиум» отмечен международным рейтингом WTR 1000
«Гардиум» вошел в число лучших российских компаний – профессионалов по работе с товарными знаками в сфере регистраций и юридических стратегий по версии международного рейтинга WTR 1000.
Что такое онлайн-оценка недвижимости
Обращение в банк за кредитом сопряжено с оценкой залога, раздел имущества предприятия при реорганизации или оспаривание кадастровой стоимости, переоценка основных средств и многое-многое другое требует знания стоимости имущества.
2021
Andersen Global расширяет свою Карибскую платформу с присоединением юридической фирмы Baptiste & Co.
Продолжая укреплять свою Карибскую платформу и увеличивая присутствие организации на юге региона, ассоциация Andersen Global расширяется в Сент-Винсенте и Гренадинах с присоединением к ней юридической фирмы Baptiste & Co.
2021
Консалтинговые услуги в области систем менеджмента от ГК «АЛЬФА РЕГИСТР»
Группа компаний «АЛЬФА РЕГИСТР» предоставляет полный комплекс услуг в области консалтинга по подготовке и внедрению систем менеджмента на предприятии. Грамотно функционирующая система менеджмента ...
Исследование «Проектное управление в России 2021». Приглашаем к участию в опросе!
Цель исследования - собрать информацию обо всех аспектах деятельности руководителей проектных офисов, помочь им более эффективно решать задачи, взаимодействовать с топ-менеджментом и перенимать успешный опыт коллег в использовании лучших практик.
2021
Сан-Франциско (США) – 23 февраля BUSINESS WIRE – Вслед за быстрой экспансией в Африке Andersen Global теперь объединяет входящие в ее состав африканские фирмы под брендом "Andersen".
Центр Списания Долгов - законно спишем все долги
Юридическая Компания "Центр списания долгов" помогает ИП и физическим лицам законным способом списать долги.Оказывает правовую помощь должникам: по кредитам, займам, кредитным картам, налогам, долгам по ЖКХ,
Andersen Global продолжает расширяться в Центральной Азии с присоединением одной из крупнейших юридических фирм Туркменистана
– Andersen Global расширяет свою платформу в Центральной Азии, заключив соглашение о сотрудничестве с базирующейся в Туркменистане компанией Altyn Kanun LLC, что способствует дальнейшему укреплению присутствия организации в регионе.
2021
Beesafe, цифровой стартап Vienna Insurance Group, обеспечивает развёртывание платформы Guidewire всего за 4 месяца в разгар глобальной пандемии.
Польский страховой бренд представляет бизнес-модель 21 века, современную ИТ-архитектуру и уникальное предложение для клиентов
Andersen Global начинает деятельность на Багамах, расширяя свою платформу в Карибском регионе
Ассоциация Andersen Global начинает свою деятельность на Багамах в рамках соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Higgs & Johnson, предоставляющей полный спектр услуг.