Мебель и материалы

февраля
2017
Кабинет руководителя Тайм: стиль, качество, надежность
Множество привлекательных свойств характерно, в частности, для недорогого по цене кабинета руководителя Тайм.
2017
Fotolia – новая библиотека изображений для фасадов с фотопечатью мебельной компании «Роникон.
С 20 января 2017 года мебельная компания «Роникон» объявила о начале сотрудничества с банком изображений «Fotolia».
2017
Стильный город – одна из передовых компаний в мебельной отрасли в городе Москва
Держа руку на пульсе тенденций мебельной индустрии, компания динамично внедряет новые технологии и выпускает новинки, которые соответствуют всем требованиям современного покупателя.
2017
Компания Мебелино расширила список материалов для изготовления ресепшн
Наша компания продолжает радовать своих клиентов уникальными предложениями. Теперь у вас есть возможность заказать ресепшен из разных материалов.
Smurfit Kappa получила пять наград на конкурсе упаковки WorldStar Awards
Пять решений, разработанных дизайнерами Группы Smurfit Kappa, завоевали награды одного из самых престижных международных конкурсов упаковочных решений WorldStar Awards 2017 от Всемирной организации упаковки и упаковочных материалов.
2017
Специальное предложение от компании «Мебель — ГК» - лидера по производству мебели для бизнеса и дома на заказ в Южном Федеральном Округе.
Закажите торговое оборудование со скидкой 10% (мебель для Торговых Центров, автосалонов, магазинов. Торговые островки, стойки ресепшен, а также мягкая мебель для кафе, баров и ресторанов ).
2017
«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» запустила производство микрогофрокартона в Коммунаре
В январе на производственной площадке АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» в г. Коммунар запущен новый гофромодуль, позволяющий производить микрогофрокартон профиля E – с высотой флюта 1,5 мм.
2017
Зайдите посмотреть на идеальный кабинет от мебельной мастерской PLY
Мастерская мебели PLY третий раз подряд выбирает участие в выставке WOODWORKS в качестве одной из главных маркетинговых активностей года и представит на выставке экспозицию "Идеальный рабочий кабинет".
Компания «ЛК-Фабрика» начала сотрудничать с банком Тинькофф
Компания «ЛК-Фабрика» ценит каждого своего клиента, и потому регулярно находится в поисках новых возможностей, благодаря которым сотрудничество станет более качественным.
2017
Немецкие кухни для ценителей практичных решений в интерьере
Немецкие кухни на протяжении многих лет пользуются немалой популярностью среди тех, кто предпочитает лаконичные, стильные и долговечные предметы интерьера. Если вы хотите создать максимально уютную и ...
Эксклюзивная мебель по индивидуальному заказу
Решив обновить обстановку своей квартиры, предлагается заказать красивую и современную мебель. Мебель будет выполнена по индивидуальному заказу из качественных материалов и надёжных комплектующих.
2017
Промышленные рубки в кедровых лесах снова будут запрещены законом
В Правила заготовки древесины, принятые в конце прошлого года и впервые в истории России расширившие возможности промышленных рубок в ценных кедровых лесах, после протеста природоохранных организаций пообещали вернуть ранее действовавшее ограничение.
Кухни от "Стильного города" в Люберцах
Кухня – незаменимое помещение в каждом в доме, где не только готовится пища, но и собираются за ужином все члены семьи. Поэтому очень важно создать уютную и гармоничную обстановку, которая будет не то...
Самое удобное рабочее место
Если рабочее пространство красивое и комфортное, оно мотивирует специалиста, снижает уровень стресса и вдохновляет. Работник, который с удовольствием ходит на работу, готов проводить больше времени в офисе, выполняя свои обязанности.
Конференц-стол для переговоров
Компания NAYADA готова предложить большой выбор конференц-столов для переговоров. Можно подобрать компактный стол для маленькой комнаты или солидный для кабинета руководителя.
Подведение итогов 2016 года ГК NAYADA
Компания NAYADA придерживается старой доброй традиции и провожает уходящий год подведением итогов.
2017
«INFINITI» – лучшая мебельная фабрика в отрасли
По итогам проверки и проведённого опроса потребителей ИСП «РосПотребКонтроль» мебельная фабрика «INFINITI» ( http://inf-meb.ru/ ) была признана одной из лучших компаний в мебельной отрасли и награжден...
Мебель от производителя - Иркутск, Территория комфорта.
Мебель от производителя в Иркутске - продажа и изготовление на заказ. ГК "Территория комфорта". Корпусная мебель, кухни, мягкая мебель, шкафы-купе, мебель ддля ванноу, торговое оборудование. Столярные и кованные изделия на заказ. Смесители и полотенцесушители по ценам производителя. Столешницы и подоконники из искусственного камня. Большой опыт, сотни выполненных работ.
2016
Офисная мебель бизнес и премиум-класса
В офисном интерьере каждое из помещений несёт важную смысловую нагрузку. Но особое место в череде кабинетов и комнат отводится кабинету руководителя компании. Это место, где проводятся важные переговоры и подписываются договора.
ГК «Тополь» создаёт яркие точки роста в индустрии товаров для детей
Выступление Президента ГК «Тополь» Дмитрия Злобина открыло первую сессию Всероссийского Конгресса индустрии детских товаров, который состоялся в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации 15 декабря.
Угловые офисные диваны
Офисные зоны ожидания бывают различной площади, но как в маленьком, так и в большом офисе наиболее эффективно организовать пространство для зоны ожидания помогает угловой офисный диван. Офисные диваны и кресла создают ощущение уюта и гостеприимства
2016
Компания «Mebelukraine»: лучшие кухни на заказ
Кухня на протяжении многих веков остается важной и значимой частью любого жилища. Это не только пространство для приготовления и приема пищи, но и место для обсуждения важных жизненных вопросов, философствования и даже отдыха.
2016
Итальянская мебель в загородном доме - стиль, надежность, качество
Приобрести участок или загородный дом — это полдела. Самый «веселый» этап начинается тогда, когда возникает необходимость обставить комнаты. Естественно, в вопросах меблировки и внутренней отделки сле...
2016
Новогодняя и рождественская распродажа в интернет-магазине BelHome
Интернет-магазин Belhome проводит новогоднюю и рождественскую распродажу для своих клиентов
Не покупайте мебель, пока не увидите эту сенсацию!
Для ценителей высочайшего качества и роскошного дизайна фабрика элитной мебели «Soft-Wall» предоставляет огромный ассортимент диванов, кроватей, кресел, а также, корпусной мебели.
2016
Магазин мебели «Фран»: предновогодние скидки на новые модели спален
Хотите купить мебель недорого? Магазин мебели «Фран» предоставляет такую возможность и предлагает скидки до 60 % на готовые спальные гарнитуры.
Компания «Мебелино» стала работать с банком Тинькофф
С недавних пор мы заключили соглашение на обслуживание наших клиентов с одним из крупнейших и авторитетнейших банков России – банком Тинькофф.
Авторская мебель и дизайнерские проекты S&K Design
Чтобы получить максимально комфортную обстановку в квартире, обустроить офис, создать неповторимый стиль в гостиничном номере, кафе или студии, стоит ответственно подойти к выбору предметов мебели, га...
2016
«Роникон Элит» – новый торговый формат компании!
Фабрика шкафов «Роникон» расширяет сеть фирменных салонов новым форматом мебельных магазинов «Роникон Элит».
2016
Новогодние скидки от компании «Мебель Трейд»!
В преддверии Нового года компания «Мебель Трейд» дарит скидки и предлагает покупателям приобрести новую мебель по сверхдоступным ценам!
2016
Стол для ноутбука - необходимость номер один в помещении!
Мы живем в такое время, когда компьютеры и ноутбуки стали неотъемлемой частью любой работы.  Сложно себе представить хоть какой-то род деятельности, которая бы исполнялись без минимального участия ноу...
Покупка мебели без посредников
Где приобрести недорогую качественную мебель без посредников?Приобретение мебели давно не считается трудным, практически невозможным занятием. Нет заоблачных цен, множество различных решений в смысле ...
«Мебельный базар» подвел итоги конкурса #ялюблюмебельныйбазар
Предновогодний фото-конкурс с кадрами из торгового зала ТЦ «Мебельный базар» подошел к концу. Победитель получил большой пуф Mango.
Салон кухонной гарнитуры «Комплектариум» открылся в ТЦ «Мебельный базар»
Раковины, дверные ручки, шкафы и другие части гарнитура для вашей кухни теперь доступны для вас в новом салоне торгового центра «Мебельный базар».
2016
Кухни от «Мебель Интерьер»: красота, объединенная с качеством и функциональностью
Как много значит кухня в современном интерьере – это не просто место с четким функционалом для приготовления пищи, это милый уголок, где в уютном свете лампы по вечерам собирается вся семья, чтобы вку...
При участии компании Nayada оформлен столичный Музея русского импрессионизма
Компания NAYADA внесла свой вклад в оформление Музея русского импрессионизма в Москве, открытого на базе старинной кондитерской фабрики «Большевик».
Премия MCFO AWARDS 2016: Nayada разделила радость победы с лидерами
В ноябре в столице прошло награждение победителей премии MCFO Awards 2016, проекты которых были созданы при участии компании Nayada.
Премия MCFO AWARDS 2016: Nayada разделила радость победы с лидерами
Компания «Диваны ТУТ!» расширяет ассортимент
В салонах сети «Диваны ТУТ!» пополнение! В ассортименте появился комфортабельный модульный диван «Миднайт» от фабрики «Selecta».
Особенности классической мягкой мебели
В перечень мебельных предметов классического стиля обязательно входят оригинальные образцы мягкой мебели, которые можно купить в составе гостиных...
2016
Элитные окна и двери – итальянское качество
Oкна и двери из дерева, из дерева и алюминия, из дерева и бронзы, из дерева в минималистском стиле, из дерева с несущим стеклом, энергосберегающие, сплошное остекление фасадов, мебелировка
2016
Под видом санитарных рубок вырубают ценные леса России
Сегодня крупнейшие природоохранные организации страны подписали совместное заявление о необходимости тщательной проверки законности заготавливаемой при санитарно-оздоровительных мероприятиях древесины.
2016
Мебель со скидками в интернет-магазине «Мечта-Мебель»
Интернет-магазин «Мечта-Мебель» запустил новую акцию «Покупай больше - плати меньше»!
KASTAMONU приняла участие в благотворительном вечере WWF России
29 ноября 2016 года прошел организованный Всемирный фондом дикой природы (WWF) благотворительный вечер-дискуссия. Встреча была посвящена предстоящему Году экологии и вопросам экологического просвещения в России.
2016
По сигналам ОНФ следственные органы начали проверку законности вырубки лесов на севере Омской области
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области в течение года проводили рейды, в ходе которых фиксировали факты бесконтрольных вырубок леса на севере региона.
Дверная система Master Lite
Мы предлагаем готовые двери с фурнитурой, с лозунгом «под ключ», то есть одним единым дверным блоком, в котором продумано все до мелочей. Вам остается вставить дверной блок в проем, расклинить его, и зафиксировать монтажной пеной. Это по силам любому, установка готовой двери занимает, примерно, 20 минут. Квалификация и опыт не нужен в любом случае, а результат будет только один -100% качество установки готового дверного блока. Замок врезан, петли прикручены к коробке. Короб собран, все зарезано и засверлено. Дверной блок упакован в один единый пакет вместе с наличниками, которые также подрезаны и готовы к установке, и фурнитурой.
2016
ООО «Мебель-Трейд»: приятные скидки на модельный ряд «Anderssen» и «Tanagrа»
Только с 12 по 30 ноября в салонах «8 Марта» от ООО «Мебель-Трейд» можно приобрести мебель фабрик "Anderssen" и "Tanagra" со скидкой 20 и 25 % соответственно.
2016
«Диваны ТУТ!» проводит акцию «Испания в Подарок»
Сертификат в Испанию на остров Тенерифе – такой подарок подготовила компания «Диваны ТУТ!» покупателям мебели в фирменных салонах сети.
2016
В России появится рейтинг компаний лесного сектора
WWF: Экологический рейтинг поспособствует снижению нагрузки на окружающую среду и повышению эффективности использования лесных ресурсов.
Акция от магазина мебели «Фран»: спальня «Уют» («Венера») по суперцене!
Компания «Фран» объявляет о старте специального предложения на готовый спальный гарнитур «Уют» («Венера»). Каждый желающий может приобрести полюбившийся многим комплект со скидкой 60%.