Мебель и материалы

Антарес мебель - поставщик европейской мебели по России
Антарес – участник мебельных выставок в Милане, Вероне, Пезаро, Париже, Кельне, Гонконге, Москве , собирающих лучших операторов этого рынка со всего мира.
Особая конструкция мебели
Среди различных предметов для взрослых, которые легко найти на сайте  pelotkashop.ru, можно встретить раздел, касающийся мебели. Производители позаботились о том, чтобы создать надежные конструкц...
Шезлонг 2016 от компании PAPATYA
В данном шезлонге было использовано абсолютно надежные и гарантированно качественные материалы, которые гарантируют долговечность, а также эргономичность конструкции.
Smurfit Kappa вновь стала лауреатом European Innovation Recognition Award
Группа Smurfit Kappa вновь была удостоена награды European Innovation Recognition Award за выдающиеся инновационные предложения в категории «Картонная упаковка для Nestlé».
2016
Прицепные измельчители веток – коротко о главном
Прицепные измельчители веток обладают рядом неоспоримо важных качеств, позволяющих данному виду техники прочно занять свои позиции на рынке. На что нужно обратить внимание при покупке и экспуатации?
Широкий ассортимент диванов на мебельном сайте
Мягкая мебель является важным элементом обстановки любого помещения. Будь это спальня или гостиная, детская или кухня - везде окажется уместным уютный диван или удобное кресло. Так, на сайте мебели во...
2016
Smurfit Kappa получила награды POPAI Awards за достижения в сфере розничной торговли
Компания Smurfit Kappa Zedek получила две награды POPAI Awards за креативность и инновации в сфере розничной торговли и рекламы в точках продаж.
2016
Эксклюзивная отделка с помощью группы SGORBIATORE
Группа Sgorbiatore – это новейшая технология, многофункциональное решение, суть которого состоит в создании рельефной резьбы на поверхности массива древесины, шпонированных заготовок или МДФ для последующего применения готовых изделий.
2016
Новая функциональная серия шкафов-купе «Лайт» от компании «Роникон»
Мебельная компания «Роникон» с 1 августа расширила ассортимент серийной продукции новой коллекцией шкафов-купе «Лайт».
Вячеслав Позгалев возглавил жюри Lesprom Awards-2016
Оргкомитет XIII всероссийской лесопромышленной Премии Lesprom Awards завершил формирование состава жюри. Председателем жюри стал Вячеслав Позгалев, председатель экспертного совета по лесному комплексу Государственной думы.
KASTAMONU: рынок плит МДФ в России начинает восстанавливаться
По оценке экспертов компании KASTAMONU, российский рынок древесных плит МДФ перестал снижаться и во втором полугодии 2016 года начнет восстанавливаться от минимальных значений.
2016
Архангельский ЦБК стал спонсором номинации «Лучшая стратегия в области охраны окружающей среды»
АО «Архангельский ЦБК» стало партнером всероссийской лесопромышленной премии Lesprom Awards и, в которой компания победила в прошлом году.
Tom&Tom Yard: авторская мебель на заказ
О чем мечтает современный житель при обустройстве своей квартиры или загородного дома? Как правило, наши современники стараются максимально совместить функциональность мебели и дизайн. Для кого-то дос...
2016
Купить комод недорого в Москве в аутлете ioo.ru
Сегодня так сложно купить мебель с европейским дизайном. Для того чтобы купить кровати в дом, вам надо либо тратить массу времени на рынке, либо же и вовсе заказывать мебель из-за рубежа. Но у вас ест...
Роникон представляет сразу 2 новые коллекции классической мебели
Фабрика шкафов «Роникон» объявила о старте продаж сразу двух новых коллекций классической мебели «Амели» и «Арго» в рамках готовой продукции. Компания предлагает покупателям мебель для спальных комнат, гостиных, столовых групп и детских.
2016
Средние цены на круглый лес в России остались на прежнем уровне
В июне средние цены на круглый лес в России практически не изменились – сокращение составило всего 1%. Такие данные приводятся в ежемесячном обзоре «Цены на круглый лес», подготовленном аналитической службой компании Lesprom Network.
Церемония награждения победителей Lesprom Awards состоится 23 сентября
Оргкомитет Всероссийской лесопромышленной премии Lesprom Awards объявил дату церемонии награждения победителей.
Отчет о работе ОАО «Кондопога» за три года
Сегодня, 18 июля, ОАО «Кондопога» официально объявило об итогах деятельности предприятия за период прохождения процедуры банкротства, с 2013 года по июнь 2016 года.
Официальный визит Андреаса Хеттиха (Hettich) на фабрику PlazaReal
Генеральный директор фабрики кухни PlazaReal Антон Лучин и глава компании Hettich Андреас Хеттих осмотрели образцы кухонь, установленные в новом премиальном салоне PlazaReal.
2016
Омские активисты ОНФ выявили сплошную вырубку здоровых деревьев в Тарском и Васисском лесничествах
Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области продолжают мониторинг бесконтрольных вырубок деревьев в северных лесах.
В июне средние цены на древесные плиты в России увеличились на 2,16%
В июне 2016 года в России на 2,16% увеличились средние цены на плитную продукцию. Об этом сообщается в ежемесячном обзоре «Цены на древесные плиты», подготовленного аналитической службой компании Lesprom Network.
25-летний юбилей компании «Феликс»
Компания «Феликс» отмечает юбилей – 25 лет работы в сфере производства и продажи мебели для офисов и гостиниц.
2016
Компания Экалюм приглашает к сотрудничеству дизайнеров интерьеров и архитекторов
Компания Экалюм расширяет сотрудничество с дизайнерами и архитекторами
Smurfit Kappa приняла участие в семинаре Carlsberg development session
Сотрудники российского и европейского офисов Группы Smurfit Kappa приняли участие в семинаре Carlsberg development session, организованном 31 мая компанией «Балтика», являющейся частью Carlsberg Group и ¹1 отечественного пивоваренного рынка.
2016
Фабрика шкафов «Роникон» представила новую коллекцию алюминиевой стеллажной системы
Этим летом мебельная компания «Роникон» расширила ассортимент заказной продукции новой алюминиевой стеллажной системой.
Оранж Парк представляет: полезные новшества
Когда упоминается кухня, обычно перед глазами возникает стандартный комплект необходимой мебели и техники: стол, стулья, мойка, плита, шкаф для посуды и, возможно, холодильник. Однако в наше время эт...
2016
Компания «Бисмарк» – все мебельные комплектующие от кромки мебельной до клея
Компания «Бисмарк» специализируется на поставке комплектующих для мебели. В каталоге представлен широкий ассортимент пленки ПВХ, мебельной кромки, клеев и тканей для обивки. Компания работает с отечес...
2016
Через неделю — сбор ведущих производителей и поставщиков лесозаготовительной техники в Петрозаводске
Специализированная выставка ИНТЕРЛЕС пройдет с 5 по 7 июля в Карелии. Важное мероприятие лесопромышленной отрасли в 16-й раз соберет ведущих производителей и поставщиков техники и оборудования для лесозаготовки и первичной обработки древесины.
2016
Антикризисные и маркетинговые кейсы для мебельной отрасли
На Всероссийском Мебельном Саммите спикеры обсудят наболевшие для отрасли вопросы. В рамках круглого стола «Операция "АНТИКРИЗИС" на рынке мебели» и конференции «МАРКЕТИНГОВЫЕ ШАХМАТЫ» участники смогут проконсультироваться у ведущих экспертов.
Smurfit Kappa победила на конкурсе Part Awards 2016
Упаковочные решения Smurfit Kappa заняли первое и второе места на конкурсе упаковки Part Awards 2016, итоги которого были подведены 16 июня 2016 года в рамках выставки RosUpack, прошедшей в Международном Выставочном Комплексе «Крокус Экспо».
2016
Как сделать уютную спальню?
2016
Lesprom Awards-2016: «Монди СЛПК» наградит «Генерального директора года»
АО «Монди Сыктывкарский ЛПК» стало партнером Всероссийской лесопромышленной премии Lesprom Awards-2016 и спонсором номинации «Генеральный директор года».
2016
Сертификат соответствия продукции «Плитспичпром» евростандарту обновлен
Продукция АО «Плитспичпром» прошла повторное освидетельствование на соответствие нормам европейского стандарта качества.
2016
Итальянская мебель Villanova: преимущества и типы производимой продукции
Популярная фабрика Villanova не первый год радует покупателей дизайнерскими новинками от лучших итальянских производителей, которым удается сохранять узнаваемый стиль, сочетающийся с превосходным качеством элит-класса.
2016
Компания «Сонум» начала производство и продажу интерьерных кроватей
Стильная и функциональная интерьерная кровать – это дизайнерский объект, который производится по индивидуальному заказу, чтобы подчеркивать стиль и дизайн спальни клиента.Преимущества интерьерных кров...
2016
Качественная мебель из Италии.
Я организовываю мебельные туры в Италию. На 60% дешевле чем в России. Поездка – бесплатно! Милан, Римини и много других городов. Купить мебель в Италии.
Супер распродажа от мебельной компании «Роникон»
В период с 24 мая 2016 года фабрика шкафов «Роникон» представляет 32% скидку на шкафы-купе серии «Супер» в цветах Бук тироль шоколадный и Акация лейкленд светлая.
Продажа жидкой теплоизоляции Актерм "Стандарт" 100% эффект от использования
Продажа жидкой теплоизоляции Актерм "Стандарт" цена за л. 320 р. со склада в Москве, отправка груза в регионы и стран СНГ. Теплоизоляционная краска применяется: - тепло-, гидро-, шумоизоляция жилых и нежилых зданий и сооружений; - утепление стен, пола, потолка, кровель и крыш; - защита от ультрафиолетовых лучей и агрессивных факторов окружающей среды; - тепло- и гидрозащита подвалов, балконов, лоджий; - изоляция наружной части строительного объекта: фасады, межпанельные швы, кровли; - транспортные средства; - ёмкости, цистерны, резервуары; - бытовые и промышленные трубопроводы; - металлоконструкции, ангары, гаражи, склады; - теплозащита автотранспорта, контейнеров. Актерм "Стандарт" наносится слоем толщиной минимум 1 мм при температуре окружающей среды от +7С° до +45°С на поверхность, имеющую температуру от +7°С до +90°С. После полного высыхания изолирующего слоя в течение 24 часов поверхность может эксплуатироваться в температурном диапазоне от -60°С до +200°С. Расход жидкой теплоизоляции модификации Стандарт составляет 1 л. на 1 м? поверхности при толщине слоя 1 мм. Цвет покрытия после высыхания – белый.
2016
Теперь мы делаем шкафы купе. Расширение ассортимента в мебельной компании.
ООО Триумф отечественный производитель и поставщик оптом и в розницу товаров для дома и детского сада, мебели для общественных помещений и лечебных учреждений, для пикника, отдыха и туризма.
2016
Древесина как уникальный строительный и поделочный материал
Природа всегда поражала человечество своим многообразием и красотой, среди которой лес всегда находился на особом месте. Зеленые массивы являются "легкими" Земли. Древесина является отличным строитель...
Модульные спальни для любых видов комнат
Все люди привыкли к достаточно стандартной обстановке спальни, которую можно назвать слишком скучной: двуспальная кровать, две тумбочки или же два столика перед кроватью, большой шкаф для одежды и комод для белья.
2016
Российские производители мебели намерены замещать импортные ЛКМ в производстве своей продукции. Об этом договорились ведущие представители мебельной и лакокрасочной промышленности России на круглом столе «Импортозамещение ЛКМ в отделке мебели».
АО КМЗ продолжает оказывать помощь котельничской школе
Руководство предприятия Котельничский Механический Завод сделали подарок ученикам школы ¹5 – организовали велостоянку
АО КМЗ продолжает оказывать помощь котельничской школе
Люкс Плюс. Мебель для дома и офиса на заказ в Самаре.
ООО «Люкс Плюс» молодая активно развивающаяся компания по производству мебели в Самаре. Наша мебель качественная, удобная и разнообразная. Мы изготавливаем кухни, шкафы-купе, стенки, перегородки и т.д. В список производимой мебели также входят: офисная мебель, офисные перегородки, школьная мебель, мебель для детского сада, сантехнические шкафы, туалетные и душевые кабины и другие специзделия. Вы можете всегда воспользоваться услугами нашего персонального дизайнера как дома, так и в офисе. В стоимость изделия входит доставка, разгрузка и сборка.
2016
Запуск Нового направления шкафы с распашными фасадами
Компания «Мебелино» стремится всегда идти в ногу с новинками в мире мебели, поэтому в ассортименте компании появились шкафы с распашными фасадами. Руководство позаботилось о том, чтобы создать оригина...
Выгодно и честно. Мебель для детского сада от компании Триумф
Мебельная компания «Триумф» зарекомендовала себя как один из лучших производителей детской мебели для детского сада в сегменте эконом в Москве.
2016
Инженеры доработали конструкцию, и теперь шредер «МОЛОМ» работает дольше
Популярность двухвальных промышленных шредеров марки «МОЛОМ» объясняется их универсальностью и возможностью использовать на предприятиях почти любой отрасли в обрабатывающей промышленности.
Жабин: В Томской области необходимо ввести ответственность за уничтожение деревьев, не относящихся к лесному фонду
Активист ОНФ Сергей Жабин намерен обратиться в областной парламент с инициативой, предусматривающей привлечение к административной ответственности за повреждение и уничтожение зеленых насаждений, не относящихся к лесному фонду.
Кухня на заказ от «Оранж Парк»: самые оранжевые преимущества
Создайте свою особенную кухню вместе с мастерами «Orange Park»!