Аналитика цен на мебель - партнерская программа для информационных сайтов.

5 Июля 2018
<p style="text-align: center;"><span style="font-size: 24px;"><strong><span style="color: #ff891b;">Link</span><span style="color: #62a62f;">Mebel</span></strong></span></p><p style="text-align: center;"><span style="font-size: 21px;"><strong>Сервис прямого взаимодействия покупателей и продавцов мебели.</strong></span></p><p>Биржа мебельных заказов LinkMebel давно и заслуженно закрепилась в среде интернет-изданий с тематикой «мебель и интерьер» как надежный и активно развивающийся партнёр. Объем ежемесячных выплат по партнерским программам превысил сумму в полмиллиона рублей. Многим знакома наша программа сотрудничества на основе 3D конструктора кухни, которая также открыта для наших будущих партнеров.</p><p>Хотим представить еще один увлекательный сервис для посетителей вашего издания:</p><p style="text-align: center;"><span style="color: #ff891b; font-size: 24px;"><strong>«</strong><strong>Модуль аналитики цен</strong><strong> на мебель»</strong></span></p><p><span style="color: #62a62f; font-size: 18px;"><strong>Возможности посетителя:</strong></span><strong> </strong></p><ul><li>Отправить проект на расчет стоимости всем производителям системы</li><li>Наблюдать за честной конкурентной борьбой за заказ</li><li>Получить от 10 и более предложений</li><li>Бесплатная консультация специалиста</li><li>Выбрать лучшее предложение</li></ul><p><span style="color: #ff891b; font-size: 18px;"><strong>Что получает партнёр:</strong><strong> </strong></span></p><ul><li>Новый интересный сервис для посетителей сайта</li><li>Дополнительная монетизация</li><li>Оплата: за каждый оформленный запрос или на условиях ежемесячной фиксированной платы</li><li>Возможность дополнительно установить 3D конструктор кухни</li><li>Пополнить дружную компанию партнеров LinkMebel</li></ul><p><em><span style="color: #919396;"><strong>Модуль аналитики цен</strong> может быть интегрирован в ваш сайт в любом удобном на ваш взгляд месте в виде "кнопки", активирующей всплывающее окно, либо установлен в качестве отдельной страницы.</span></em><br></p><p>Вы популярный блогер? Интернет-журнал с мебельной тематикой? Дизайнер?<br> <span style="color: #ff891b;"><strong><span style="font-size: 18px;">Начинайте зарабатывать вместе с нами! </span><span style="font-size: 18px;">Участвуйте в партнёрской программе!</span></strong></span><em><span style="color: #919396;"><br></span></em></p><p><br></p><p>Отправьте заявку на info@linkmebel.ru или позвоните нам по телефону +7 499 110-3152 - расскажем о партнерской программе более подробно и сможем обсудить условия сотрудничества.<br></p><p>Также Вы можете оставить комментарий в форме ниже.</p><p>С уважением,<br> команда <strong><span style="color: #ff891b;">Link<span style="color: #62a62f;">Mebel</span></span></strong>.</p>