Интерьер с характером: Nayada оформляет спортклуб

25 Июня 2018
Концепцию удалось воплотить благодаря таким органичным элементам, как бетонные стены, промышленный пол, металлический уголок, окаймляющий арочные проемы. Все это действительно отсылает нас к интерьеру производственного цеха, только вместо станков здесь стоят тренажеры.
Первое, что видят посетители фитнес-клуба — фасады, изготовленные на базе остекленных перегородок Nayada-Crystal. В дальнейшем в интерьере использовано много необычных деталей и приемов. Например, перегородки из стекла и металлического профиля черного цвета, изготовленные Nayada специально под проект, заключенные в рамки металлические сетки.
Nayada использовала в проекте разные типы дверных изделий: одно- и двупольные, металлические, цельностекляннные, ламинированные двери, окрашенные по индивидуальному заказу, а также необычные модели со встроенными иллюминаторами. Раздевалки оборудованы дверями ярких цветов — они вносят интересный акцент в брутальный интерьер.
В спортклубе практикуются разнообразные виды спорта, в том числе тропа ниндзя. Благодаря продукции компании Nayada различные по назначению области помещения удалось объединить в общую композицию.
Галерея проекта на сайте Nayada http://www.nayada.ru/projects/lomov-gym/