PR, маркетинг, реклама

июня
2022
«Спорт Тоша» и «Дракоша Тоша» – всё лето в сети семейных кафе «АндерСон»
1 июня, в День защиты детей, в сети семейных кафе «АндерСон» начнутся показы мультсериалов «Спорт Тоша» и «Дракоша Тоша» от компании «ЯРКО».
июня
Пользователи ЮMoney получили почти 1 млрд баллов
К настоящему моменту программой лояльности воспользовались около 1,2 млн клиентов, в сумме они получили почти 1 млрд баллов.
Держим курс на лето с магазинами ТЦ «Муравей»!
Пополните свой летний гардероб вместе с ТЦ «Муравей»!
2022
Проект «Принеси пользу своему городу» за два года собрал в Ярославле около 200 тонн вторсырья
В рамках проекта «Балтика» совместно с региональным оператором по обращению с отходами — компанией «Хартия» — установила в Ярославле три стационарных комплекса для раздельного сбора отходов упаковки. ...
ГК «ССТ» — спонсор сессии на PRC Europe 2022
С 30 по 31 мая 2022 года в Хельсинки, Финляндия, состоялся ежегодный 6-й Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке PRC Europe 2022, в котором ГК «ССТ» приняла участие в качестве спонсора сессии.
2022
Агентство IQ презентует бренды на XXV Петербургском международном экономическом форуме
25-ый юбилейный Петербургский международный экономический форум пройдет 15-18 июня 2022 года в КВЦ «Экспофорум». Рекламное агентство IQ предоставляет возможность интеграции клиентов в ПМЭФ 2022, где соберется российская и мировая бизнес-элита.
Российский рынок рапсового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.
В мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка рапсового масла.
«Северная тропа»: крепкая новинка от LUDING
LUDING GROUP выводит на рынок линейку водок и настоек субпремиум-сегмента под собственным брендом «Северная тропа».
Тропы открытий
Вышел в Сеть 1-й номер альманаха литературы и искусств русскоязычного мира "Тайные тропы". Авторы Б. Кенжеев, М. Бирюкова, А. Слаповский, И. Горелик, В. Горбачёв, С. Кекова, Н. Кононов, Н. Резниченко, Р. Измайлов, Ю. Санберг, художник И. Овсянников
2022
Что такое партнерский маркетинг?
Партнерский маркетинг, вы, наверное, слышали о нем раньше. Вы даже можете подумать о том, чтобы начать с партнерского маркетинга. Что не странно, партнерский маркетинг в тренде. Плата за эффективность...
Эксперт Банка ЗЕНИТ ожидает роста спроса на вторичном рынке жилья
Об этом сообщил начальник управления развития ипотечных продаж Банка ЗЕНИТ Андрей Дьяков на конференции «Цифровая ипотека 5.0 – Антикризисное управление: технологии, сервисы, продажи».
Дизайнерская металлизированная бумага Маджестик и полиграфическая продукция на ней
В типографии "Цифра-Р" появилась новинка – дизайнерская металлизированная бумага Majestic итальянского производителя Favini. Двустороннее покрытие и особая технология производства делает ее устойчивой к внешним воздействиям, на ней не появляются потертости и царапины. Подходит для полиграфических изделий класса "Люкс" с любой послепечатной обработкой. Главная особенность бумаги: ее поверхность переливается при изменении угла наклона.
2022
Demis Group запустил «SEO-сопровождение» для решения нестандартных digital-задач бизнеса
Digital-агентство Demis Group запустило новую услугу «SEO-сопровождение» для решения нестандартных задач в области SEO-маркетинга.
2022
АКМР приглашает подписаться на свой канал в Telegram!
АКМР приглашает на свой недавно созданный Telegram-канал, в котором теперь будут публиковаться последние новости об ассоциации, партнерах, проводимых мероприятиях, конкурсах, индустрии медиа, а также о событиях на рынке в целом.
С заботой о природе: стаканы для горячих напитков от Phibo
Многие из нас любят начинать свой день с кофе или чая и часто приобретают эти напитки навынос по пути на работу. Многоразовые стаканы для горячих напитков от Phibo - экологичная альтернатива одноразовым пластиковым и бумажным стаканчикам.
2022
TheoremOne объявляет о слиянии с S4Capital, будет помогать руководить практикой технологических услуг
Лос-Анджелес (США) – 17 мая BUSINESS WIRE – Компания TheoremOne, лидер в области гибких, полностековых инноваций, проектирования и дизайна, помогающий крупным предприятиям осуществлять стратегическую ...
Проверь свои силы при выполнении норм ГТО в ТЦ «Муравей»
Проект «ГТО в ТЦ» продолжается! И снова совместно с Министерством спорта Нижегородской области и Всероссийским физкультурно-спортивным комплексом «Готов к труду и обороне». В этот раз вас ждут не менее интересные конкурсы.
Российский рынок пальмового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка пальмового масла.
2022
Окунитесь в атмосферу улочек южных городов России в ТЦ «Муравей»
Весна – время перемен. И торговый центр «Муравей» не перестает удивлять покупателей яркими праздниками и обновлениями.
Анализ российского рынка оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.
Агентство IQ разместило рекламу премиум недвижимости Reef Residence в Сочи
Агентством IQ была размещена реклама премиум недвижимости «Ферро-Эстейт» в период с 1 января по 14 марта 2019 года. Использовались индор-реклама в номерном фонде престижных отелей Сочи, раздача карт лояльности депутатам Государственной думы.
2022
В чем сила: «Грузовичкоф» предложил меры поддержки бизнеса
Команда «Грузовичкоф» опубликовала меры поддержки бизнеса, которые сервис может обеспечить в логистике и грузоперевозках.
2022
Личный бренд - стоит ли начинать?
Стоит ли тратить временные и финансовые ресурсы на создание и продвижение личного бренда в текущих условиях?
Компания МейТан дарит подарок за покупку до 31 мая
За любой заказ в мобильном приложении MEITAN можно получить маску для лица в подарок
Компания МейТан дарит подарок за покупку до 31 мая
«Грузовичкоф»: все клиенты услышаны
Недавно вышло интервью с одним известным блогером на канале Юлии Меньшовой, который вспомнил переезд с «Грузовичкоф»
Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.
Компания «КРУГ» вошла в ТОП-1000 успешных поставщиков B2B-Center
Компания «КРУГ» получила знак «Успешный поставщик» и особую отметку на площадке B2B-Center.
Агентство IQ провело интеграцию Reef Residence в Moscow Yacht Show
Агентством IQ была выполнена интеграция бренда Reef Residence клиента «Ферро-Эстейт» в мероприятие Moscow Yacht Show 2019. Мероприятие проходило с 31 мая по 2 июня в самом престижном яхт-клубе столицы Royal Yacht Club.
2022
BlackBabyCat (Епанчин Данил) - биография, личная жизнь, творчество и планы.
Биография Родился в городе Волгоград. По национальности русский. В 1 класс пошёл в Норильскую школу №43. В 3 классе поступил в Волгоградскую школу №99 им. дважды Героя Советского Союза А.Г. в 7 кла...
«Выберу.ру» поднялся на 7 место среди самых цитируемых финансовых СМИ
Результаты рейтинга «Медиалогии» за I квартал 2022 года
Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.
2022
Neoflex и Loginom объявили о cтратегическом партнерстве
Компания Neoflex, разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, и Loginom, российский разработчик продуктов и решений в области аналитики данных, заключили соглашение о партнёрстве.
К Yappy присоединился популярный музыкант Александр «ST» Степанов
Российский рэп-исполнитель поделится эксклюзивным контентом в рамках социальной сети.
Askona стала победителем в двух номинациях премии Effie Russia
Награды получили промо-кампании, представленные в номинациях "Кампании с краткосрочным эффектом" и “Аудитория/Агенты влияния. Кампании с известными персонами”.
Рекламное агентство «Мохито»
Мохито — это команда профессионалов в сувенирной отрасли.
Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.
2022
Деловые подарки как инструмент продаж, маркетинга и HR-брендинга
Как с помощью бизнес-сувениров можно повлиять на HR-бренд и в чем их польза для бизнеса расскажут на вебинарах и покажут на мастер-классах компании «Россувенир» 17-18 мая
2022
Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.
Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.
Теория 5 рекламных касаний клиента
Слышали выражение «рекламная слепота»? Думаю, что слышали! Рекламы на сегодняшний день настолько много, что люди уже не замечают больше половины рекламных посылов
2022
Коммуникационное агентство iTrend займется new media
Направление new media в iTrend включает в себя несколько форматов работы. Основной из них — экспертный блог компании-заказчика, посвященный актуальным темам, проблемам и задачам в сфере ИТ.
Компания МейТан разыграла среди Консультантов деньги и welcome-кейсы
11 июня пройдет финальный розыгрыш акции и Победитель получит автомобиль
Детская накладка Kidfinity – лауреат премии «Золотой медвежонок»!
Детская накладка на унитаз Kidfinity получил признание экспертов рынка детских товаров и стал лауреатом премии «Золотой медвежонок»-2021 в категории «Лучшие товары для мам и малышей».
Детская накладка Kidfinity – лауреат премии «Золотой медвежонок»!
«Бытпласт» - победитель национальной премии «Золотой медвежонок-2021»
Компания ООО «Бытпласт» получила признание экспертов рынка детских товаров и заняла первое место в номинации «Инновационные технологии» национальной премии «Золотой медвежонок».
2022
В 21 веке гаджеты есть у каждого человека начиная от ребенка и заканчивая весьма пожилыми людьми.
Поскольку современная техника это достаточно сложный и технологичный продукт, то случаются иногда неприятные сюрпризы в виде поломки. Если случилась такая неожиданность, то не спешите покупать новую т...
Звёздный формат рекламы курортного сезона 2022
В этом году на юге страны по прогнозам Ростуризма отдохнут на 30% больше туристов, чем годом ранее.