22 января в Брянске открывается фотовыставка «Чувство света»

21 Января 2016
22 января в 16.00 в Брянске состоится открытие фотовыставки «Чувство света». Организатор: Брянское областное отделение Творческого союза «Фотоискусство». Отделение создано в июле 2014 г. Его руководителем стал Владимир Безгрешнов.

Владимир Безгрешнов: «Цель этой выставки - познакомить брянских зрителей с новыми работами членов Творческого союза «Фотоискусство», а также с работами фотографов, не входящих в него, но в будущем мы ожидаем увидеть их в нашем коллективе. Будут представлены жанры: натюрморт, пейзаж, портрет и другие. Ограничений по жанрам нет. Требование одно - высокое художественный и исполнительский уровень. Ждем оценки нашего труда от брянских зрителей».

Участники выставки: Владимир Безгрешнов, Галина Семёнова, Владимир Хроменков, Николай Бабаянц, Сергей Мартынов, Тамара Цилиакус, Елена Федотовская, Игорь Кожухов, Павел Капустин, Ольга Тюренкова, Ирина Федичева, Геннадий Самохвалов и другие брянские фотографы. Большинство из них имеет за плечами победы в международных и российских фотоконкурсах, участие в крупных фотовыставках.
Брянское областное отделение Творческого союза «Фотоискусство»