press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Конец кошмарам хаускиперов пришел и в Сочи!

17.06.2015

Страшный сон хаускипера - порванная мебель в вестибюле отеля, залитые вином диваны в ресторане и приговор местного ремесленника: “Эээ! Брат, потерпи пару дней! Заберем твою мебель!”... Проснитесь! К вам приехал московский сервис!

Сегодня новая обивка дивана доступна не только отельерам, но и частным лицам. Достаточно определить фронт работ в квартире, вызвать мастера и вот новая мебель, как только что от производителя, у вас дома. Будь это перетяжка дивана или кресла, ремонт механизмов мягкой мебели, реставрация декоративных элементов- мастер выполнит в короткий срок и на высоком уровне качества.

Уже 8 лет мебельная мастерская “Крафтман” работает с различными клиентами от частников, до элитных отелей города Москвы, предоставляя качественное и недорогое обслуживание мебели. Теперь услугами одной из лучших мебельных мастерских Москвы можно воспользоваться и в Сочи.

История компании началась в 1999 году, когда пятнадцатилетний Владислав Чибисов, будущий владелец “Крафтман”, начал работать подмастерьем в мебельной мастерской отца. Там Владислав освоил не только искусное мастерство реставрации и ремонта мебели, но и научился грамотному продвижению и развитию бизнеса в мебельной индустрии.

В 2007 году Владислав покидает компанию отца и, 17 мая того же года, открывает собственную мастерскую по ремонту, реставрации и перетяжке мебели под названием Мебельная мастерская “Крафтман” (с англ. яз. craftsman - искусный мастер, квалифицированный рабочий). Качество обслуживания стало основой миссии компании, и именно благодаря этому ключевыми клиентами “Крафтман” и по сей день являются крупнейшие сети ресторанов и отелей с мировыми именами, а частные клиенты доверяют компании свое самое сокровенное - не только любимые диваны, но и антиквариат, переходящий по наследству из поколения в поколение.

Год за годом, мастерская “Крафтман” развивалась, умножая клиентскую базу, расширяя штат профессиональных мастеров и увеличивая производственные площади в московском регионе.
На сегодняшний день, ключевыми клиентами компании являются крупнейшие московские отели (Metropol, Savoy, Бородино, Rits Carlton, сеть Radisson, Baltschug Kempinski), множество кофеен, баров и ресторанов (Vodka Bar, Ростикс-KFC, Бар Белый медведь, Бар Последняя капля, McDonalds, Кофемания) и другие именитые компании (Радиостанция “Серебряный дождь, Сеть бутиков Mercury, компания Лукойл, ГУМ, ЦУМ, Аэропорт Шереметьево, Банк ВТБ и др.).

Вот с таким нехитрым портфолио и огромным опытом работы с частными заказчиками, в феврале 2015 года, мебельная мастерская “Крафтман” приехала в город Сочи, предлагая быстрое, качественное и сравнительно недорогое обслуживание мебели частных и юридических лиц. Теперь сочинские владельцы мебели, администраторы гостиниц, ресторанов и кафе могут спать спокойно, зная что мебель в надежных руках профессиональных мастеров и вернется в обновленном обличите на свое место в кратчайшие сроки.

Мебельная мастерская “Крафтман”,- просто сервис.

Вера Ригосик
Мебельная мастерская "Крафтман" Официальный сайт компании: www.kraftman.ru
vera@kraftman.ru
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
«Крымская Роза» – легенда Крыма
Музей истории и культуры Среднего Прикамья – номинант двух престижных Интернет-конкурсов
Технология биозащиты свинокомплексов от АЧС
«Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор
Почему BMW не строит завод в Калининградcкой области?


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2017, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь