press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в благотворительной акции «Белый цветок»

29.05.2017

Коллектив АО «ТНС энерго Тула» помог приобрести жизненно необходимый лекарственный препарат для Анастасии Баулиной, страдающей тяжелой формой эпилепсии. Стоимость полугодового курса лечения Анастасии препаратом, не имеющим аналогов в России, составляет более 120 000 рублей. Необходимые средства для девочки были собраны за 2 дня.
Прием лекарства позволит Насте избежать судорожных приступов, а значит, посещать занятия в школе, самостоятельно выполнять различные повседневные дела и вести полноценную жизнь.

Справка о компании
АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 14 тыс. юридических лиц.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ОАО «Кубаньэнергосбыт» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Надежда Иванова
АО "ТНС энерго Тула"