"САН ИнБев" в Омске открывает свои двери для посетителй в рамках акции "Омские пивоварни"

8 Июня 2017
Всероссийская акция "Открытые пивоварни" проводится шестой год подряд. Она традиционно приурочена ко Дню пивовара - главному отраслевому празднику, учреждённому в 2003 году, который отмечается каждую вторую субботу июня.

Предприятие смогут посетить совершеннолетние граждане, пожелавшие узнать все тонкости производства пива.

Экскурсии будут проходить ежедневно, включая выходные дни. Основное условие для посещения завода - достижение 18-летнего возраста, которое гости обязаны подтвердить документально.

Экскурсионный маршрут включает основные производственные подразделения завода. Посетители узнают историю янтарного напитка, увидят работу персонала и оборудования, получат возможность оценить уровень промышленной и пищевой безопасности, натуральность сырья, из которого изготавливается пиво.

Особое внимание будет также уделено вопросам культуры и ответственного потребления пива. По словам исполнительного директора Омского филиала АО "САН ИнБев" Елены Цалко, компания активно реализует политику социальной ответственности и подобными акциями стремится развивать культуру ответственного потребления пива, напитка с двухтысячелетней историей.

Для участия в экскурсии, необходимо оформить заявку на сайте Союза российских пивоваров www.beerunion.ru/openday, либо позвонить по тел. +7 913 616 07 83, Елена.

Участие в экскурсии бесплатное.

Коллектив завода открыт для общения и рад встречам с гостями.
Мария
Омский филиал АО "САН ИнБев"