В семье энергетиков - пополнение

22 Января 2016
Маленькие Василиса, София и Мария появились на свет в конце прошлого года, а вчера родные и близкие забирали молодую маму из родильного дома. Наталья Комар родилась на Алтае и устроилась на работу в Омскэнерго по окончании вуза в 2001 году. Здесь же нашла спутника жизни. Им стал сотрудник Омскэнерго Роман Комар. Сама Наталья работает в департаменте производственной безопасности и производственного контроля филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» (компания под управлением Россетей).
То, что на дворе – экономический кризис, супругов смущает не сильно. Знают: дружный коллектив Омскэнерго всегда поможет в трудной ситуации. И это – помимо той помощи, которую оказывает предприятие в рамках коллективного договора и профсоюзная организация.
Среди персонала Омскэнерго 35 % на сегодня составляют молодые специалисты в возрасте до 35 лет. Молодых людей привлекают перспективы карьерного роста и возможности для самореализации, условия для которых создает руководство Омскэнерго. Есть и преемственность поколений: на предприятии работают представители 33 трудовых династий энергетиков.
Коллектив филиала МРСК Сибири – Омскэнерго от всей души поздравляет молодую семью с пополнением.
Департамент по связям с общественностью
ПАО "МРСК Сибири"-"Омскэнерго"
Тел. в Омске: +7 (3812) 355-373