press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

На факультете иностранных языков МГУ им. Н.П.Огарева состоялась встреча с компанией-работодателем.

28.12.2016

8 декабря на факультете иностранных языков состоялась встреча студентов МГУ им. Н.П.Огарева с представителями Саранского филиала АО «САН ИнБев», - руководителем службы персонала и администрации Татьяной Ведяковой.
Мероприятие открыли директор Центра содействия трудоустройству выпускников МГУ им. Н.П. Огарева Е.А. Нестёркина и заместитель декана по учебной работе факультета иностранных языков Л.В. Верещагина.

Гости провели вводную презентацию, подробно рассказали о компании, проектах корпоративной социальной ответственности «Better world», миссии и принципах, карьерных возможностях, об организации практик и стажировок на предприятиях компании, которые представлены по всему миру. Студентам были предложены стажировки за границей и на предприятиях в России: Global Management Trainee и Supply Management Trainee.

После информационного блока студенты приняли участие в викторине Kahoot! Участники поделились на команды и ответили на серию вопросов о компании. Команды, набравшие максимальное количество баллов, были награждены ценными подарками.

Е.Черентаев
Саранский филиал АО "САН ИнБев"
eugeney.cherentaev@ab-inbev.com