Фонд «Правда и справедливость» продолжает прием заявок на конкурс журналистских работ

15 Декабря 2015
Немногим более двух недель осталось до завершения заявочной кампании конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость». Отправить заявку можно до 31 декабря. На сегодняшний день в Фонд поступило свыше 1300 материалов от представителей СМИ из 82 регионов России. От Мурманской области на конкурс заявились 6 журналистов, представляющих три телекомпании и одно информационное агентство (Д.Высоцкий, С.Деменева, А.Карева, А.Козлова, В.Шувалов, Т.Юлусова).

К участию в конкурсе приглашаются журналисты региональных печатных, электронных СМИ, телеканалов, радио, а также блогеры и фотокорреспонденты.

Тематики конкурса охватывают самые острые социально-экономические проблемы каждого региона. Судя по полученным сюжетам, специальным репортажам и журналистским расследованиям, наиболее болезненными для страны являются проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, капитального ремонта, «нового» аварийного жилья, необоснованного роста тарифов, а также тема коррупции и расточительства в области государственных и муниципальных заказов.

Лауреаты конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость» получат денежные премии и станут участниками Медиафорума ОНФ, который состоится весной 2016 г.

«В жизни современного общества средства массовой информации занимают исключительно важное место. Власть на местах должна слышать, а главное и реагировать на запросы общества. У заполярных журналистов, пишущих на острые темы, осталось две недели, чтобы выбрать работы, достойные премии фонда президентского движения», — подчеркнул сопредседатель регионального отделения ОНФ в Мурманской области Владимир Мальцев.

Подробности http://pravdaispravedlivost.onf.ru/konkurs/
Мурманский штаб Народного фронта