press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Сделано в Крыму: АО «Комбинат «Крымская Роза» открывает первый фирменный магазин

26.02.2018

Специализирующийся на парфюмерно-косметическом производстве АО «Комбинат «Крымская роза» открывает в Симферополе первый фирменный магазин. Создание собственной розничной сети позволит крымскому производителю значительно увеличить выпуск натуральной косметики с маркировкой «Сделано в Крыму». По итогу 2017 года рост производства составил 30%.

Как сообщил генеральный директор АО «Комбинат «Крымская Роза» Иван Гладун, первый фирменный магазин «Крымская Роза» откроется в Симферополе в марте в ТРЦ «Меганом».

«Комбинат «Крымская Роза» является лидером по производству натуральной косметики из эфирного масла крымской розы. Как известно, крымская роза была селекционирована специально для Комбината и выращивается в экологически чистом Крыму с 30-х годов прошлого века, – говорит Иван Гладун. – Увы, был период, когда Крым утратил заложенные еще в советское время плантации эфироносных растений. Перед нашей командой поставлена важная цель – возродить в Крыму эфиромасличную отрасль. Приобретая косметику «Крымская Роза», покупатель инвестирует в новые плантации розы и лаванды, которые необходимы для процветания косметической сферы не только Крыма, но и всей России. Мы верим, что вместе у нас все получится».

По словам генерального директора АО «Комбинат «Крымская Роза», торговая марка представлена в 15 регионах Российской Федерации. В Крыму косметику «Крымская Роза» можно приобрести в каждом крупном городе и на курортах.

«Сеть фирменных магазинов, которую мы начинаем строить в 2018 году, поможет нашему производству наращивать объемы выпуска продукции. Мы сможем достойно представлять свою торговую марку и продвигать идею местного товаропроизводства под маркировкой «Сделано в Крыму», – говорит Иван Гладун.

В 2017 году комбинат «Крымская Роза» провел рестайлинг продукции. Значительно расширил ассортимент, выпустив более 60 новых косметических средств для молодой кожи и кожи, требующей особый антивозрастной уход. Разработана серия солнцезащитных средств, создана коллекция мужской косметики, во флагманской розовой линии появилась мицеллярная вода. Легендарная косметика не тестируется на животных, создается только из экологически чистых природных компонентов, полезна в любом возрасте. С 2017 года «Крымская Роза» начала реализацию в Чеченской Республике, в Краснодарском крае, в Ставропольском крае, во Владивостоке и др.

«Наш бренд ориентирован на сохранение традиций крымской косметики и ее территориальную принадлежность. Ведь «Крымская Роза» всегда была прочно связана с Крымом. Наша натуральная косметика является «визитной карточкой» полуострова. Мы будем продолжать развивать Крым», – говорит Иван Гладун.

отдел маркетинга и коммуникаций
АО "Комбинат "Крымская Роза" krimroza.com