press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Сообщи о коррупции в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия»

07.02.2018

Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области напоминает о существовании «телефона доверия» и призывает граждан и представителей юридических лиц, располагающих сведениями о коррупционных проявлениях со стороны должностных лиц ведомства, незамедлительно сообщать об этом по номеру 8 (4242) 72-29-78.
В своем сообщении обратившемуся необходимо назвать фамилию, имя, отчество, номер домашнего, мобильного или рабочего телефона, а также почтовый адрес. За соблюдение конфиденциальности полученных сведений работники Управления несут персональную ответственность. По каждому обращению проводится проверка, а заявителю в письменном виде направляется обоснованный ответ.
Кроме того, в рабочее время функционирует «автоматический секретарь» 8 (4242) 50-05-51, на автоответчике которого можно оставить конфиденциальное сообщение по вопросам, касающимся работы службы.
УФССП России по Сахалинской области призывает местных жителей незамедлительно сообщать о совершенных либо совершаемых преступлениях и иных правонарушениях в сфере исполнительного производства.

Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области
УФССП России по Сахалинской области