И.о. руководителя Управления и член Общественного совета ответили на вопросы граждан в приемной Президента Российской Федерации в Сахалинской области

11 Апреля 2018
Сегодня и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области – и.о. главного судебного пристава Сахалинской области Андрей Кононов провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Сахалинской области. Также при проведении приема присутствовал и член Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — Андрей Чен, который оказывал гражданам дополнительную юридическую помощь и осуществлял наблюдение за надлежащим прохождением мероприятия.
Всего на прием обратилось 2 граждан, одному из которых даны подробные разъяснения на поставленные вопросы, а по другому обращению ответ будет представлен после дополнительной проверки. Больше всего граждан интересовали вопросы применения мер принудительного характера, порядка исполнения исполнительных документов, в частности по жилищным вопросам.
Хочется отметить, что данная форма общения с гражданами важна, прежде всего потому, что у них есть возможность напрямую обратиться к руководству УФССП России по Сахалинской области, лично задать все интересующие вопросы, получить компетентную консультацию, а также выразить претензии или пожелания к работе сотрудников Управления. Проведение подобных мероприятий способствует укреплению и повышению уровня доверия населения к Службе судебных приставов.