press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Бизнесменам Владивостока покажут голливудский фильм про эмоции

19.08.2010

По словам президента клуба Ирины Высоцкой, руководители предприятий Владивостока часто сталкиваются с проблемой, когда их поручения воспринимаются починенными не правильно, либо не воплощаются вообще. Из-за этого развитие компании замедляется, в результате чего проигрывают все стороны процесса – и менеджмент, и сотрудники.
«Такая ситуация вызвана незначительным, на первый взгляд, моментом – различными эмоциональными состояниями. Когда у людей не совпадает эмоциональный тон, они попросту не в состоянии воспринять информацию, - говорит Ирина Высоцкая. – Кинолента, которую мы будем смотреть на заседании, расскажет о шкале эмоциональных тонов и о том, как с ними грамотно работать. Фильм обучает не только с первого взгляда определять настроение собеседника, но и обращать любой настрой в свою пользу».
Фильм «Эмоции на рабочем месте» был снят в Голливуде американским продюсером Майклом Довеном (Michael Doven, со-продюсер фильмов «Ванильное Небо», «Миссия Невыполнима 1,2», «Последний Самурай») и Роном Уолкером (Ron Volker) - успешным бизнес-консультантом, мастером в области управления и создания саморазвивающихся бизнесов, представительства его компаний есть в 7 штатах Северной Америки.
Стоит отметить, что заседание КРБ «Свежий ветер» пройдет в открытом формате. Таким образом, на кинопросмотр могут прийти первые лица компании и их заместители, а также другие сотрудники руководящих должностей.
Напомним, что КРБ «Свежий ветер» носит некоммерческий характер и его двери открыты для всех желающих бизнесменов. Участие в заседании является хорошей возможностью получить современные теоретические и практические знания в области бизнеса, поэтому организаторы клуба также рекомендуют брать с собой рабочие тетради и ежедневники.

Вячеслав Меркурьев
КРБ "Свежий ветер"