press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






ИКЕА ищет главного по тарелочкам в солнечной Адыгее

18.10.2007

В течение недели, вплоть до 21 октября, жители Адыгеи, а также Краснодара и близлежащих районов смогут присмотреться к знаменитым шведам, задать каверзные вопросы и выяснить все о динамично развивающейся международной компании.

На ярмарке соискатели заполнят анкеты и побеседуют с представителями компании. По итогам первого знакомства наиболее перспективные кандидаты будут приглашены на собеседование с глазу на глаз. Уже c ноября некоторые из 300 новобранцев на специальных тренингах начнут осваивать концепцию компании и основы профессии, чтобы в апреле приступить к работе в новом магазине ИКЕА Адыгея.

ИКЕА Адыгея будет выстраивать отношения со своими сотрудниками на основе взаимного интереса. Компания является уникальным работодателем. Она не только обеспечивает работников полным социальным пакетом и предлагает конкурентоспособную зарплату, но и дает возможность работать в дружелюбной и демократичной команде единомышленников. Здесь приветствуют эксперименты и не боятся ошибок, здесь помогают сотрудникам расти в личном плане и профессионально. Приятным дополнением к социальному пакету сотрудника станет скидка 15% на все товары ИКЕА.

От своих сотрудников, которых сегодня более 100 тысяч, ИКЕА прежде всего ждет честности, открытости, активной жизненной позиции, оптимизма и дружелюбия, ответственности, готовности принимать решения и отвечать за них. ИКЕА с особым удовольствием говорит «да» соискателям, которые хотят и умеют работать в команде, стремятся учиться новому и повышать уровень своего профессионализма.

Первые сотрудники ИКЕА Адыгея начнут свою карьеру с таких позиций, как продавец-консультант, кассир, сотрудник отдела логистики или ресторана, мерчендайзер и других. И это только начало! Развиваться в ИКЕА можно как по вертикали, так и по горизонтали. Многие сотрудники компании, когда-то начинавшие с этих позиций в российских магазинах ИКЕА, оказались востребованы в других странах и сегодня работают в Америке, Англии, Франции и Швеции. Менеджмент трех из восьми российских магазинов уже сейчас сформирован полностью из российских специалистов.

«ИКЕА видит свою миссию в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей. Но наша миссия обращена не только к самому широкому кругу покупателей, которым мы помогаем превратить их дом в самое лучшее место на земле. Нашим сотрудникам по всему миру мы предоставляем возможность раскрыть и реализовывать свои таланты не только дома, но и на работе, – отметил директор по кадрам розничной сети ИКЕА в России Маркус Люкен. – 15 октября нам предстоит ответственное мероприятие – ярмарка вакансий для жителей Адыгеи и Краснодарского края. Вместе мы подготовим к открытию ИКЕА Адыгея и сделаем все, чтобы с первых дней своей работы новый магазин радовал посетителей. Присоединяйтесь к нашей большой семье!»

Karina
pvc
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
Руководство китайской островной провинции стремится привлекать таланты
Форум «Зелёная столица» - новый импульс в развитии российских городов
Компания "АлкоВорлд" заявила о себе на международном рынке
Предприятия НСО увеличили долги за потребленный газ до 1,35 млрд рублей
«Балтика» открыла двери своих музеев


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2018, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь