press-release.ru

Экспорт новостей

Компания "КАНЦБЮРО" спонсор Дня театра в Челябинске

28.03.2007

Компания «КАНЦБЮРО» выступила спонсором открытого регионального конкурса актёрской песни им.К.И.Шульженко.
Неделю назад в Москве Генеральному директору Компании «КАНЦБЮРО» Григорию Цукерману вручили Национальную премию «Золотая скрепка 2007», а 27 марта, в День театра, на сцене челябинского академического театра имени Наума Орлова уже он вручал призы победителям регионального конкурса актёрской песни. В конкурсе, учредителями которого выступили Министерство культуры Челябинской области и Челябинское отделение Союза театральных деятелей России приняли участие более 60 исполнителей и творческих коллективов из Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени, Кургана и других городов региона. Компания «КАНЦБЮРО», давно оказывающая содействие учреждениям культуры выступила спонсором фестиваля.

Юрий Сычёв
Компания "КАНЦБЮРО"