press-release.ru

Экспорт новостей

Липецкий филиал «Квадры» подключил к системе теплоснабжения 13 новых объектов

09.11.2017

В 2017 году Липецкий филиал ПАО «Квадра» подключил к системе теплоснабжения 13 объектов капитального строительства, 9 из которых - многоквартирные жилые дома.
«Для этого мы проложили 1,2 км теплосетей, использовав современные трубы с повышенным сроком службы», - пояснил управляющий директор Липецкого филиала ПАО «Квадра» Алексей Курило.
Алексей Курило подчеркнул, что в Липецком филиале нет дефицита тепловой мощности: это позволяет городу активно расширяться, а компании – продолжать работы по техприсоединению новых потребителей.
Весь объем работ по строительству новых теплосетей выполняется за счет средств подключаемых потребителей по тарифам, утвержденным комиссией по государственному регулированию цен и тарифов по Липецкой области. После введения новых объектов в эксплуатацию Липецкий филиал заключит с застройщиками договоры теплоснабжения.

Липецкая генерация