press-release.ru

Вокруг Москвы

05.02.2018

В интернете появился амбициозный проект о Новой Москве и Подмосковье
Наша команда запустила большой амбициозный проект – информационный портал «Вокруг Москвы». На наш взгляд, актуальной информации о Подмосковье явно не хватает.
Кто сказал, что за МКАДом жизни нет, а подмосковные новости должны освещаться исключительно в серых и унылых тонах? Мы разрушаем такие стереотипы! На сайте «Вокруг Москвы» публикуются разнообразные "вкусные" материалы и актуальные статьи о самых интересных местах для жизни, путешествий и отдыха в Новой Москве и Подмосковье.
Проект находится в самом начале своего существования, но его яркий актуальный контент за короткий срок успел привлечь внимание многих активных москвичей, жителей области и экспатов, которым интересны новые локации для посещений, путешествия по региону, активный досуг с яркими эмоциями и впечатлениями.
Нами движет искреннее любопытство и живой интерес к тому, что здесь происходит, а возможности данного сайта, позволяют не просто размещать уникальный мультимедийный контент, но и интегрировать его в социальные сети и сообщества.
Мы заинтересованы в надёжном плодотворном сотрудничестве с яркими личностями, креативными стартапами, бизнес-проектами, и стремимся к тому, чтобы вся реклама на нашем ресурсе была красивой, эффективной, этичной и уместной.
Контакты для связи:
8-985-873-22-15