press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






«Гражданская Платформа»: честные правые

04.07.2016

2 июля 2016 года в Москве состоялся VII Съезд политической партии «Гражданская Платформа». Ключевой темой повестки дня стала подготовка к первой в истории Партии федеральной кампании.
«Гражданская Платформа» определилась с кандидатами на выборах в Государственную Думу VII созыва. На Съезде был утверждён партийный список из 268 человек и выдвинуты 62 кандидата в одномандатных избирательных округах. Партийный список разбит на 41 территориальную группу. Разделение территории было проведено по предложению региональных отделений с учётом примерной численности в 2,5 млн избирателей для каждой территориальной группы.
Предвыборный список «Гражданской платформы» возглавил председатель Федерального политического комитета Рифат Шайхутдинов, вторым номером стал заместитель председателя Федерального политкомитета, ветеран группы "Альфа" Сергей Милицкий, третьим – руководитель московского отделения Партии, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве Михаил Вышегородцев.
Также «Гражданская Платформа» определилась с предвыборной программой, которая была подготовлена на основе Партийной программы, принятой предыдущим Съездом 7 апреля 2016 года. Предвыборная программа Партии получила название «Мы – честные правые!»
Предстоящие в сентябре выборы в Государственную Думу станут первой федеральной кампанией для Партии. «Гражданская Платформа» является одной из 14 партий, которые примут участие в выборах в ГосДуму без сбора подписей избирателей.
В Съезде приняли участие более 200 человек, в том числе более 70 делегатов из большинства субъектов Российской Федерации и кандидаты «Гражданской Платформы» на выборах в Государственную Думу, на выборах в региональные и местные органы власти.
На Съезде были приняты решения об участии Партии в региональных и местных избирательных кампаний в рамках Единого дня голосования - 2016, в т.ч. выборов в законодательные собрания 13 субъектов Российской Федерации, в городские советы и органы местного самоуправления.

Пресс-служба
Гражданская Платформа
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
Липецкие активисты ОНФ подвели промежуточные итоги работы по проектам Народного фронта
Состоялось очередное заседание рабочей группы по работе с инвалидами
Молодёжная избирательная комиссия Московской области провела голосование на Всемирном фестивале молодёжи и студентов
П.С. Дорохин: «В проекте бюджета нет ни намека на развитие»
Ярославские политтехнологи проговорились о своих источниках финансирования.


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2017, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь