press-release.ru

Экспорт новостей

На самом большом в Пензе Колесе обозрения зажглась ночная иллюминация

11.09.2017

Колесо обозрения в Городе Спутнике – это новый аттракцион, построенный федеральной компанией «Союз Маринс Групп». Помимо колеса обозрения в Пензе «Союз Маринс Групп» развивает сферу аттракционов и в других регионах страны.

Самое большое в Пензенской области 36-метровое Колесо обозрения привлекает жителей и гостей Пензы возможностью с комфортом насладиться красотами города с высоты птичьего полета, отдохнуть в удобных кабинках с круговым остеклением и климат-контролем независимо от погодных условий. Колесо обозрения стало отличным времяпрепровождением для всей семьи, так как аттракцион не имеет ограничений по возрасту.

2 сентября на площади перед колесом обозрения состоялся грандиозный праздник «Ночь света и огня» по случаю запуска новой ночной иллюминации. В течение всего дня прокатившиеся на аттракционе получали в подарок сладкую вату и поп-корн, а также приятным бонусом стали бесплатные фотомагниты, которые можно было забрать на память. Для маленьких посетителей колеса была подготовлена развлекательная программа, а вечер зажгли музыканты кавер-группы «Балбесы». Все гости колеса обозрения, совершившие поездку на нем 1 или 2 сентября, стали участниками розыгрыша подарков от партнеров аттракциона, главный приз – ультрасовременный планшет от Apple - достался Аделе Сукркаевой. Завершился вечер большой шоу-программой с лазерным, световым и фаер-шоу.

В официальных группах Колеса обозрения в социальных сетях - vk.com/coleso_penza и ok.ru/kolesopenza – всегда свежие фотоотчеты, новые конкурсы и розыгрыши подарков.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup/
youtube.com/user/marinsgrupp

#колесо #обозрения #акция #ipad #выйграй #конкурс #аттракцион #ночная #иллюминация #фаершоу

Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Кинокомпания "Союз Маринс Групп"