press-release.ru

Экспорт новостей

Народный дозор в Думе Арзамаса

13.02.2016

Лидер общественного движения «Народный дозор» Андрей Горшков вошел в состав фракции «КПРФ» – одной из трех фракций, сформированных на первом заседании Думы города Арзамаса
Во фракцию «КПРФ», помимо Андрея Горшкова, вошли также депутаты Алексей Мельников и Алексей Царев.
Фракцию «Единая Россия» в Думе Арзамаса будут представлять девять депутатов: Иван Георгиевский, Оксана Емельянова, Роман Ипатов, Дмитрий Климачев, Игорь Плотичкин, Сергей Рыбаков, Александр Тюрин, Александр Цопов, и Ольга Шпагина.
Фракция «Новый Арзамас» будет состоять из членов партии «Единая Россия» и самовыдвиженцев. Из 11 депутатов этой фракции четыре депутата – члены партии «Единая Россия»: Андрей Монахов, Андрей Медин, Василий Савинкин и Александр Самохвалов (члены местного политсовета партии «Единая Россия»), семь депутатов – самовыдвиженцы: Михаил Мухин, Евгений Кочешков, Антон Гаврилов («Единая Россия»), Роман Лаптев («Единая Россия»), Андрей Усачев («Единая Россия»), Роман Кудряшов (ЛДПР) и Павел Малынин («Справедливая Россия»).

Андрей Горшков
Народный дозор