Независимое измерение репутаций политических партий

14 Сентября 2016
Чем ближе 18 сентября, тем с большей настырностью со всех билбордов на нас смотрят лица кандидатов. Причём, лица далеко не всегда приятные. Иногда просто невозможно понять, что именно было в голове у людей, которые подбирали фото для агитации.
Глядя на масштабы предвыборных кампаний, мне стало интересно – насколько вообще вся эта реклама оказывает воздействие на итоговый результат выборов?
Обладая доступом к сервису измерения репутации (pravdaserm), я решил измерить показатели основных партий, которые участвуют в грядущих выборах. Результатами исследования я собираюсь поделиться в этой статье. (новые и небольшие партии в исследование не включил ввиду их малого охвата аудитории)

Сразу нужно уточнить, что моя статья ни в коей мере не является агитацией – я не рекомендую вам голосовать за ту или иную партию, а всего лишь сравниваю беспристрастные цифры репутации и рейтинга партии в интернете. Выбирать на основе этой статьи за кого вы проголосуете я вам также не рекомендую, во избежание моего влияния на ваши политические взгляды...
Продолжение текста здесь: http://pravdaserm.com/blog/dajdzhestyi-reputaczii/brendyi,-kompanii/nezavisimoe-izmerenie-reputaczij-politicheskix-partij