press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

В Екатеринбурге прошел круглый стол на тему «Налоговая политика: тенденции и вызовы времени»

08.10.2015

2 октября на площадке Уральского государственного экономического университета состоялось совместном заседании дискуссионных клубов партии «Единая Россия»: Екатеринбургского отделения Клуба политического действия «4 ноября», Центра социально-консервативной политики – Урал, Государственно-патриотического клуба – Урал и Центра Европейско-азиатских исследований на тему: «Налоговая политика: тенденции и вызовы времени». В мероприятии, модератором которого выступил ректор УрГУ, руководитель Екатеринбургского отделения Клуба политического действия «4 ноября», координатор Екатеринбургского регионального отделения Либеральной платформы партии «Единая Россия» М.В.Федоров, приняли участие представители Законодательного Собрания, Правительства и Общественной палаты Свердловской области, депутаты местных органов власти, представители малого и среднего бизнеса, представители СО СПП, представители Университетской Лиги ОДКБ, Управление федеральной налоговой службы Свердловской области, руководители муниципальных образований города и области, политологи, социологи, юристы, экономисты. Участники дискуссии обсудили вопросы развития налоговой политики в условиях внешнеэкономического давления, налогообложения стратегических отраслей экономики, налогового контроля как метода противодействия теневой экономике. Отдельное внимание было уделено обсуждению темы гармонизации налогового законодате

Пресс-служба Либеральной платформы партии "Единая Россия"
Либеральная платформа партии "Единая Россия"