press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






«Гражданская Платформа» подала документы в Центризбирком

11.07.2016

10 июля 2016 года политическая партия «Гражданская Платформа» сдала в Центральную избирательную комиссию все документы, необходимые для регистрации федерального списка «Гражданской Платформы» и кандидатов-одномандатников на выборах в Государственную Думу VII созыва.
«На основании решения съезда партии мы сегодня привезли необходимые документы в Центризбирком. Партия выдвинула 310 кандидатов в Государственную Думу – и по списку, и по одномандатным округам, – сообщил председатель Федерального политического комитета партии «Гражданская Платформа» Рифат Шайхутдинов. – Уверен, что мы успешно пройдём регистрацию в ЦИК, потому что все документы оформлены в соответствии с российским законодательством».
Избирательный список "Гражданской Платформы" сформирован из 41 территориальной группы и включает 242 кандидата. В федеральной части списка будет тройка. На первом месте Рифат Шайхутдинов, вторым номером стал заместитель председателя Федерального политкомитета, ветеран группы "Альфа" Сергей Милицкий, третьим – руководитель московского отделения Партии, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве Михаил Вышегородцев.
Предстоящие в сентябре выборы в Государственную Думу станут первой федеральной кампанией для Партии. «Гражданская Платформа» является одной из 14 партий, которые примут участие в выборах в ГосДуму без сбора подписей избирателей.
Среди кандидатов от партии выдвинуты руководитель проекта "Пробок.нет" Александр Шумский (Москва), региональный уполномоченный по защите прав предпринимателей Игорь Морарь (по Мурманской области), депутат Народного Хурала Республики Бурятия Баяр Цыденов (по Бурятии), председатель совета самарского отделения «Деловой России» Владимир Обухов (Самарская область), депутат горсовета Новосибирска Олег Шестаков (Новосибирская область), советник губернатора Ленинградской области Александр Габитов (Ленинградская область), депутат Госдумы первого и второго созывов, генерал-майор авиации Николай Столяров (Новгородская область), эксперт проекта "ЗА честные закупки" Общероссийского Народного Фронта Юрий Ганенко (по Ивановской области).
В Центризбиркоме России отметили, что в соответствии с законом процедура заверения списков кандидатов может занять до семи дней. В течение указанного срока будут проверены данные всех кандидатов.

Пресс-служба
Гражданская Платформа
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
Алия Прокофьева: "Илон Маск не будет брать русских на Марс. Значит, мы прилетим сами".
Виртуальная тюрьма в Бразилии - новый эксперимент правозащитников
Депутаты Думы Сургутского района приняли ряд ключевых решений
Михаил Козлов хочет стать президентом
Эксперты ФоРГО и ЭИСИ о Едином дне голосования 2017


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2017, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь