«Трибуна» представила свое издание Европейскому Парламенту

15 Декабря 2010
14 декабря в Европейском парламенте (Страсбург) состоялась презентация книги Джульетто Кьезы «Латвийский кандидат», выпущенной Издательским домом «Трибуна» на русском и английском языках.
Впервые проект российского Издательства представлен на таком высоком уровне. Депутаты Европарламента вернулись к обсуждению прав русскоязычных граждан в странах Балтии, а также выработали рекомендации и пути решения существующих по этому вопросу проблем.

Итальянские издатели уже окрестили книгу лучшим из того, что написал Джульетто Кьеза. В 2009 году Кьеза баллотировался в Европейский парламент от латвийской партии «За права человека в единой Латвии» («ЗаПЧЕЛ») и столкнулся с чудовищной дискриминацией русскоязычного населения в Эстонии и Латвии, не имеющего политических прав и гражданства тех стран, в которых они родились и живут.
Книга, написанная по следам этих событий, представляет собой не просто хронику предвыборной кампании, а глубокий анализ кризиса демократии в мире.

Информация об Издательском доме «Трибуна»:
Издательский Дом «Трибуна» входит в состав холдинга «Газпром-Медиа». В рамках ИД выходит газета «Трибуна», регулярные приложения «ТЭК России», «Добрые люди» и др., ежегодный альманах «100 лидеров науки и промышленности Содружества». ИД специализируется на выпуске книг: «Латвийский кандидат» «Zero» Джульетто Кьезы, аналитический сборник об Арктике «Ледовое побоище», «Песни войны и Победы», «Горловский бой», «Нокаут от блондинки» о Наталье Рагозиной и др. ИД «Трибуна» - лауреат многочисленных премий и литературных наград.