press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фонд развития гражданского общества - лидер по упоминаемости в федеральных и региональных СМИ за 2016 год

19.01.2017

На сайте экспертного центра «Региональные комментарии» был опубликован рейтинг российских центров политического анализа и консультирования по их упоминаемости в российских и зарубежных средствах массовой информации в 2016 году. Рейтинг был составлен на базе «Медиалогии». Всего в список попали 26 российских центров. Возглавил его возглавляемый Константином Костиным Фонд развития гражданского общества (ФоРГО), имеющий кроме московского офиса ряд филиалов. Один из который находится в городе Ставрополе. Всего за год в отечественной и зарубежной прессе, радио, телевидении, интернет-изданиях и блогах было 11 711 упоминаний о ФоРГО.
Второе место занял фонд «Петербургская политика» (7 396 упоминаний), третье - Центр политических технологий (6 720 упоминаний), на четвертом месте - Институт социально-экономических и политических исследований с 6 196 упоминаниями. Замыкает Топ-5 Агентство политических и экономических коммуникации с 6 018 упоминаниями.

Геннадий Косов, доктор политических наук, руководитель филиала Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) в г. Ставрополе
Фонд развития гражданского общества, филиал в г. Ставрополе
Ксения Жогина ksendzzz@mail.ru