press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Выборы по-украински. Соболев из БПП увидел "ноу-хау от УКРОПа

19.10.2015

Кандидат в депутаты Киевского областного совета от партии "Солидарность" Блок Петра Порошенко" Вячеслав Соболев прокомментировал появившуюся во многих СМИ информационную кампанию по его дискредитации. Так, Соболева упрекнули в причастности к ведению торгового бизнеса с "ДНР", через якобы принадлежащую ему сеть супермаркетов "Обжора", а также в его "браке по расчету".
Сам Соболев назвал эти материалы "заказными" и даже назвал несколько имён "заказчиков" на своей страничке в Facebook: "С ответственностью заявляю, что вся озвученная (написанная) информация – это абсолютная неправда, это специальный заказной материал "УКРОПа", направленный лично против меня как кандидата в депутаты Киевского областного совета. Таким образом "УКРОП" пытается очернить и добиться снятия с предвыборной гонки сильных кандидатов. Если проследить за распространением информации, то появилась она одновременно на нескольких аккаунтах в facebook, кстати, первый лайк под одним из постов поставил Геннадий Корбан. Один из аккаунтов -Леонид Краснопольський, так называемый "волонтер из Донецка", который сейчас живет, к слову, в Днепропетровске, постоянно делает перепосты Бориса Филатова, кроме того, пишет много негативной и неправдивой информации о представителях разных партий, кроме "УКРОПа". Кроме того, информация появилась на фейковых сайтах, а потом была перепечатана порталом "ТСН" (не думаю, что это совпадение)".
Соболев также прокомментировал заявления прессы о его бизнесе с ДНР и своем семейном статусе: "О "фактах" могу сказать: 1. По поводу донецкого супермаркета "Обжора" - не имею никакого отношения к этому супермаркету. Да, я был одним из учредителей этой компании в 2007 году, и в этом же году вышел из состава собственников. 2. В Киеве я проживаю уже 8 лет. Моя жена родом из Винницкой области. Свидетельство о браке предоставляю".
Также Соболев выступил с решением о снятии своей кандидатуры в предвыборной гонке в том случае, если подтвердится хотя бы один факт, указанный в фальшивых обвинениях.

Вилли Хаазе
Willys Вячеслав Соболев
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
Депутат Госдумы Данил Шилков внес законопроект, сохраняющий за призывниками рабочие места "на гражданке"
Сергей Полонский начинает рассмотрение громких судебных дел
Пентагон: обеспечение ядерной безопасности из-за корейской угрозы потребует наземного вторжения США
Павел Зарубин: наконец-то я на светлой стороне силы.
П.С. Дорохин: «Разговоры о стратегии необходимо подкреплять конкретикой»


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2017, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь