Проект «НОВЫЕ ЛИЦА» открывает своим участникам большие перспективы

18 Августа 2015
18 августа 2015 года руководством федерального проекта «Новые лица» был объявлен межрегиональный конкурс, победитель которого получит должность координатора проекта в своем регионе.
Принять участие в конкурсе может любой гражданин Российской Федерации, имеющий лидерские качества, активную гражданскую позицию, социальные, научные, коммерческие или политически значимые идеи и предложения, ориентированные на развитие современного российского общества. Чтобы побороться за должность координатора, необходимо в срок до 30 октября 2015 года собрать свою команду активистов на портале newfaces.info и подать заявку на участие модератору http://newfaces.info/users/16. По результатам оценки проделанной работы руководством проекта будет принято решение о присоединении участника или назначении его региональным координатором.
Необходимо отметить, что победа в конкурсе – это еще и дополнительная возможность общения с представителями региональной и федеральной власти, бизнеса и СМИ. По словам организаторов, «Новым лицам» нужны лидеры, способные объединить молодежь для участия в общественно-политической жизни страны.
Напомним, проект «Новые лица» был запущен в 2015 году. Инициаторами проекта выступили Институт социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ), фонд «Общественное мнение» и Общероссийский народный фронт. Ежедневно «Новые лица» присоединяет все больше участников из разных регионов страны. Это социальная сеть, представляющая гражданских активистов и их инициативы. Участникам проекта предоставляется уникальная возможность сформировать команду для реализации идей, получить уникальные знания и практический опыт, профессиональную оценку своей инициативы и рекомендации, а также доступ к самой релевантной и актуальной аналитической информации в различных областях.

Пресс-центр проекта «Новые лица»
Павловская Анна
тел. +7 (960) 182-71-32