press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Официальное заявление о намерении участвовать в выборах мэра Москвы в 2018 году нового кандидата

03.05.2017

Депутат Совета депутатов муниципального округа Басманный, председатель Комиссии по строительству, реконструкции и благоустройству, общественный деятель, один из лидеров автопротестов в Москве и последовательный оппонент транспортной, градостроительной и социальной политике московской мэрии Евгений Будник официально объявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы на выборах в 2018 году.
Подготовка к избирательной кампании уже началась. Для выдвижения Буднику будет необходимо пройти так называемый «муниципальный фильтр», т.е. собрать в свою поддержку подписи 110 муниципальных депутатов и около 75 тысяч подписей избирателей.
«Выдвигаться самовыдвижением, со сбором подписей - большая, титаническая работа, которая ждет впереди меня и мою команду. Мы все отчетливо это понимаем. И это одна из причин, почему к предстоящим выборам мы начали готовиться заблаговременно и объявили об этом сейчас.
Несмотря на все предстоящие сложности мы знаем ради чего готовы их преодолевать. У нас есть поддержка реальных людей – жителей нашего города, с которыми мы неоднократно бросали все свои силы на восстановление справедливости или решение конкретной проблемы и добивались успеха. Вместе с этими активными, всей душой болеющими за свой город людьми мы напишем действительно народную программу кандидата в мэры Москвы, отражающую интересы москвичей, а не чиновников, застройщиков или представителей крупного бизнеса.
Несмотря на то, что в выборах муниципальных депутатов в этом году я участие принимать уже не буду, в течение ближайшего года планирую, как и раньше, помогать москвичам в решении их проблем. Чтобы люди слышали от меня не обещания о том, как я улучшу их жизнь когда они меня выберут, а увидели и могли оценить то, что я уже реально для них сделал», комментирует свое выдвижение депутат Будник.
В процессе подготовки к предстоящим муниципальным выборам Евгений Будник планирует оказывать всестороннюю помощь кандидатам в муниципальные депутаты, также небезразличным к судьбе и будущему нашего города.
В арсенале добрых дел будущего кандидата на пост мэра Москвы не мало резонансных и свершившихся побед, таких как защита Хитровской площади от застройки, борьба за общий доступ в сквер Морозовский сад, за сохранение доступа к стене «Белого города» на Хохловской площади и пр.
Депутат Будник известен многим москвичам проживающим далеко за пределами Басманного района, как своим активным участием в общественной жизни Москвы и деятельностью направленной на сохранение культурного и исторического наследия города, так и участием в протестах против расширения зоны платных парковок в столице и антисоциальной транспортной политики московского правительства.
В целях объективного информирования граждан о подготовке предстоящих выборов мэра Москвы будем благодарны представителям СМИ за размещение данной информации на ваших ресурсах.
Подробнее о кандидате на его официальном сайте: http://www.deputatbudnik.info/
Страница депутата в социальной сети: https://www.facebook.com/budnik.ea

Будник Евгений
Мосгордума
8 905 506 95 16 julli-ka@yandex.ru
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
Алия Прокофьева: "Илон Маск не будет брать русских на Марс. Значит, мы прилетим сами".
Виртуальная тюрьма в Бразилии - новый эксперимент правозащитников
Депутаты Думы Сургутского района приняли ряд ключевых решений
Михаил Козлов хочет стать президентом
Эксперты ФоРГО и ЭИСИ о Едином дне голосования 2017


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2017, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь