press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей










Международная организация «Freedom Now» выразила свои соболезнования по поводу катастрофы Боинга 777 и... потребовала ввести НАТО в Украину

22.07.2014

18 июля международная общественная организация «Freedom Now» выразила свои соболезнования по поводу случившейся под Торезом авиакатастрофы. Напомним, что, 17 июля 2014 года, под городом Торез, Донецкой области, был сбит Боинг 777 Малайзийский авиалиний. На борту авиалайнера находились 298 человек, выжить не удалось никому. Катастрофа стала шоком для всей планеты и показала, что события, происходящие на Востоке Украины, несут угрозу не только самой стране, но и всему миру.

В своем сообщении организация «Freedom Now» призвала людей поддержать их идею - "добиться ввода войск НАТО на территорию Украины".

«Freedom Now» - это международная общественное движение, которое борется за защиту общественных благ, прав человека, самоопределения общества. Организатором проекта является Артур Панов.

В официальной группе движения «Freedom Now» Вконтакте нередко появляются провокационные сообщения, с требованиями к массовой зачистке территории Украины войсками НАТО, стихи, в который выражается ненависть к России и Украине, пропагандирование расовой теории, и прочее.

Артур Панов
Freedom Now Movement
thearturpanov@gmail.com
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
Кризис, который мы оставим в прошлом. Открытая встреча с кандидатом в депутаты Алексеем Михайловым
Жители Петергофа усомнились в правдивости листовок Барышникова
Клан Барышниковых: четверть века на страже своих интересов
Борис Титов открыл Форум «Твой Рост» в Уфе
Навальный – английский НЕ шпион


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2016, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь