press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Сотрудники Мытищинской теплосети приняли активное участие в сборе макулатуры

28.10.2016

В акции приняло участие свыше 50 сотрудников Мытищинской теплосети, которые сдали в общей сложности около 200 кг.
В рамках осеннего этапа акции, который начался 17 сентября и завершится 1 декабря, проходит конкурс «Лучший организатор». По итогам эко-марафона будут определены победители - муниципальные образования, собравшие наибольшее количество макулатуры.
Напоминаем, Мытищинская теплосеть уделяет большое внимание вопросам экологии. Принимает активное участие во всех городских экологических программах и мероприятиях. Так, коллектив Мытищинской теплосети ежегодно участвует в социально-экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево». Руками работников предприятия уже посажены сотни саженцев, которые в будущем образуют новые лесопосадки.
Ответственная экологическая политика Мытищинской теплосети подтверждена сертификатом соответствия ГОСТ ISO 14001-2007 Экология, выданным Органом по сертификации Система добровольной сертификации «Единый стандарт» в 2014 году.

Молчанов Леонид
Мытищинская теплосеть