Создать бизнес штрих-кодов для маркировки товаров с помощью приложения DRPU Штрих Проектирование

31 Января 2015
HowToBarcode.net является ведущей организацией бизнеса в развитии IT сектора. Это Организация бизнеса рекомендует штрих-кодов производитель программного обеспечения для проектирования бизнес-метки, которые обслуживает штрих-код требования Большинство бизнес-организации.Программное обеспечение славится и подходит для создания бизнес-журналы для различных отраслей промышленности, таких как здравоохранение, инвентарь, производства, продается и т.д., предоставляемые программным обеспечением стандартизации и индивидуальное решение в менее промежуток времени.Экономически эффективное решение интегрируется со многими новыми технологиями, которые способен создать линейные и 2D штрих-кодов в упрощенном порядке.Программное обеспечение содержит средство для разработки этикетки штрих-кода с помощью привлекательного инструментов для рисования объекта в программном обеспечении.
Множественные инструменты генератор штрих-кодов, присутствующие в программное обеспечение, может генерировать большой список штрих-кодов партии наличии Серия обработки в программном обеспечении. Коммерческая и некоммерческая пользователь может легко создать бизнес-тегов с помощью DRPU Barcode Maker приложение, как программное обеспечение доступно в простой и привлекательный дизайн с графическим интерфейсом. Бизнес Label Maker инструмент предлагает большой GET функциональных возможностей для проектирования бизнес-штрих-кодов в простой и безопасным способом.Программное обеспечение содержит средство, чтобы создавать и печатать этикетки штрих-кодов в собственных устанавливаются параметры печати, регулируя наценки штрих-код этикетки, запас бумаги и т.д.

Характеристики программного обеспечения:

1. Используя серию пакетной обработки вы можете создать большой список штрих-кодов в простой и значительным образом.
2. Все виды принтеров и средств массовой информации, поддерживаемый посредством данного программного обеспечения так что пользователь может легко создает и печатает, предназначенные теги с помощью лазера или термопринтеры.
3. бизнес-приложений генератор штрих-кода способен проектировать штрих-кодов от себя Регулировка размер, цвет, шрифт штрих-кода в простой и значительным образом.
4. Штрих дизайнер приложение имеет средство для разработки штрих-код с помощью инструментов рисования объекта с помощью этого программного обеспечения.
5. Пользователь может сохранить предназначенные теги к любому приложению MS Office, а именно MS Excel, MS Word, краска и т.д.
6. Объект для печати, предназначенные теги в собственных назначен размеры печатных простым и значительным образом.
7. С развитием объекта инструмент для рисования в пользовательском программного обеспечения можно легко создавать бизнес штрих-кодов юридически встраивания изображений, подписи, текст, логотипы и т.п.
8. Простой и привлекательный интерфейс GUI доступны в программном обеспечении позволяют коммерческих и некоммерческих коммерческий пользователь для создания бизнес-штрих-кодов в простой и значительным образом

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с адресу: support [at] howtobarcode [dot] net
Tarun Tyagi
HowToBarcode.net