Компания «ФЕЛИКС» - Лидер отрасли-2013

1 Апреля 2014
В марте 2014 года объявлены итоги Всероссийского бизнес-рейтинга, в котором Компания «ФЕЛИКС» заняла одну из лидирующих позиций. 21 марта Компании вручена статус-награда «ЛИДЕР ОТРАСЛИ-2013», Орден «Бизнес Слава» и Медаль «Профессионал отрасли».
Рейтинг проводился по результатам исследования предприятий Российской Федерации по следующим критериям: «Активы всего», «Выручка от продажи…», «Капитал и резервы» по одному из основных отраслевых видов экономической деятельности. В процессе исследований оценивалось более 635 000 ведущих предприятий России.

Торгово-производственная Компания «ФЕЛИКС» - ведущий производитель офисной мебели на российском рынке, много лет удерживающий позиции безусловного лидера отрасли. Мощный производственный комплекс Компании составляют 3 собственные мебельные фабрики, оборудованные самой современной техникой, в том числе автоматической поточной линией, не имеющей аналогов у отечественных производителей офисной мебели.
Торговая сеть представлена 13 собственными розничными салонами в Москве, 3 салонами в Санкт-Петербурге, салоном в Сочи, а также сетью салонов-франчайзи (около 50 салонов) в регионах РФ и ближнего зарубежья. Франчайзинговая сеть Компании «ФЕЛИКС» заняла в июле 2013 года первое место в рейтинге журнала Forbes. В настоящее время она продолжает динамично расти. За последний месяц открыто два новых салона – в Липецке и Нижнем Новгороде.
Мария Скаковская
ЗАО ТПК "ФЕЛИКС"
skakovskayaml@felix.ru
Мебель для офиса "ФЕЛИКС"