Европейский Бизнес Консорциум принял участие в открытии фестиваля чешского экспорта в Праге

27 Июня 2014
Руководство Европейского Бизнес Консорциума в лице директора по стратегическому развитию ЕБК Александра Акулинина и заместителя директора Николая Трещалина приняли участие в открытии фестиваля чешского экспорта, состоявшегося 18 июня в Праге.

На открытии фестиваля, проведение которого организовала чешская Ассоциация инновационного предпринимательства, присутствовали Торгпред России Александр Туров, представители посольств и торговые советники многих стран мира, руководители Российско-Чешской смешанной торговой палаты, а также репрезентанты чешских и зарубежных деловых кругов.

На открытии фестиваля выступил Президент Чехии Милош Земан, который уделил особое внимане расширению экспортного сотрудничества, поддержки чешского экспорта и развитию торговых представительств Чехии за рубежом.

В первый день работы фестиваля были сделаны презентации чешского государственного агентства CzechTrade, Чешского экспортного банка, экспортно-кредитного агенства ЭГАП, Международной торговой палаты и Министерства промышленности и торговли Чехии.

Проведение фестиваля экспорта широко освещается в чешских СМИ. Статьи и заметки о проведении фестиваля опубликовали Министерство экономического развития РФ, Торговое представительство России в Чехии, ряд российских изданий.

В настоящее время Европейский Бизнес Консорциум (European Business Consortium s.e.) можно охарактеризовать как крупнейший центр бизнеса между Чехией, Россией и странами СНГ. Чешское акционерное общество, учредителями которого являются чешские и российские юридические лица, осуществляет поставки оборудования и технологий компаниям стран СНГ для нефтегазоперерабатывающей отрасли, химической и аграрной промышленности, сектора ЖКХ, организует финансирование инвестиционных проектов по строительству заводов в странах СНГ с использованием проектного финансирования и инвестиционных кредитов предоставляемых чешскими банками.

Российскому бизнесу в Чехии компания Европейский Бизнес Консорциум предоставляет ряд услуг по организации софинансирования инвестиционных проектов в Чехии, сопровождения инвестиционных проектов, продаже бизнеса и прибыльных чешских компаний: заводов, предприятий, отелей и небольшого готового бизнеса.

Контакты:
Европейский Бизнес Консорциум (European Business Consortium s.e.)
Адрес: Чешский Дом - Чешский Центр при МИД ЧР
ул. 3-я Тверская-Ямская дом 36/40
125 047 Москва
Телефон в Москве: + 7 499 586 02 96
Телефон в Праге: +420 234 656 170
Электронная почта: info@business-consortium.cz
Сайт: www.business-consortium.ru
Алисе Нова, пресс-секретарь
Европейский Бизнес Консорциум (European Business Consortium s.e.)
Чешский Дом - Чешский Центр при МИД ЧР ул. 3-я Тверская-Ямская дом 36/40 125 047 Москва Российская Федерация
sekretariat@business-consortium.cz
Поставки оборудования. Строительство заводов. Финансирование проектов. Бизнес в Чехии - EBC s.e.