press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Первая конференция по трансформации бизнеса и управлению изменениями Change Eurasia

14.06.2017

20 июня 2017 года в Москве состоится первая в СНГ специализированная конференция по трансформации бизнеса и управлению изменениями Сhange Eurasia. Мероприятие организуют компании and Change и «Атомэкспо» совместно с генеральным партнером — компанией «Делойт», СНГ.
Докладчиками конференции выступят ведущие эксперты, представители российских и зарубежных компаний. В пленарной сессии примут участие заместитель руководителя Аппарата Правительства РФ, руководитель федерального проектного офиса Андрей Слепнев, первый заместитель генерального директора госкорпорации «Росатом» Николай Соломон, старший вице-президент банка ВТБ Валентин Морозов, управляющий директор по трансформации бизнеса и спецпроектам Фонда национального благосостояния Казахстана «Самрук-Казына» Адамас Илькявичюс, вице-президент по трансформации ПАО «Ростелеком» Екатерина Ерофтеева, а также представители компаний «Сбербанк», «Газпромнефть», PepsiCo, Danone, «Делойт», Ketchum, «Мегаполис», «Адванта» и других.
Сhange Eurasia — первая площадка в СНГ для общения и обмена опытом профессионалов в области управления изменениями и трансформации бизнеса — людей, меняющих мир. В последнее время количество изменений и трансформаций в бизнесе, госструктурах и некоммерческом секторе неуклонно растет. При этом наблюдаются как случаи эффективной трансформации, так и истории «ограниченного успеха».
«Конференция призвана послужить катализатором реформ на постсоветском пространстве. Это встреча реформаторов, меняющих мир не на бумаге, а в реальной жизни, со всеми ее трудностями», — говорит Юрий Проскурня, управляющий директор московского представительства компании and Change.
· Основные темы конференции:

· Уроки масштабных трансформаций: человеческий фактор

· Лучшая практика управления изменениями

· Планирование работы с топ-менеджерами

· Планирование коммуникации, обучения и повышения лояльности сотрудников к изменениям

· Выбор методологии управления изменениями

· И другие темы

В рамках конференции пройдет сертификационный тренинг по управлению изменениями Prosci/ADKAR.

Более подробная информация о программе конференции Сhange Eurasia доступна на ее официальном сайте: www.change-eurasia.com.
За более подробной информацией просьба обращаться к Ирине Проскурня, тел. +7 (926) 224 16 36, еmail: irina.proskurnya@gmail.com.

Ирина Проскурня
and Change