Модернизация промышленности в условиях ВТО

25 Апреля 2013
26 апреля 2013 года в 9.30 в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете (СПбГЭУ) откроется Международная научно-практическая конференция «Модернизация промышленности в условиях ВТО». Организаторы – Институт нового индустриального развития (ИНИР) и СПбГЭУ.
Главная цель конференции - дать оценку промышленной политики в условиях ВТО, рассмотреть механизмы и инструменты модернизации промышленности.
Пленарное заседание конференции откроют председатель Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга Андрей Максимов, Председатель Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин, ректор Санкт-Петербургского государственного экономического университета Игорь Максимцев, академик РАН, генеральный директор ФБУ «ТЕСТ-С.- Петербург» Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Владимир Окрепилов.
В пленарной части свои доклады представят академик РАН, Директор Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Виктор Ивантер, директор Института нового индустриального развития Сергей Бодрунов, член-корреспондент РАН, заместитель Директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Борис Порфирьев, Директор Института проблем региональной экономики РАН Сергей Кузнецов и директор Научно-исследовательского экономического института Министерства экономики Республики Беларусь Александр Червяков.
Партнеры: Институт экономики РАН, Институт проблем рынка РАН, Институт народнохозяйственного прогнозирования РАН, Межрегиональная Санкт-Петербурга и Ленинградской области общественная организация Вольного экономического общества России, Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга.

Начало мероприятия 26 апреля 2013 в 9:30
Место проведения: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 30/32, Актовый зал (3-й этаж).
Просим Вас подтвердить свое участие в освещении данного мероприятия и выслать списки журналистов и оборудования для аккредитации
Артём Можаев
СПбГЭУ