press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Китай готовит новые сверхскоростные поезда

04.05.2017

Следующее поколение китайских сверхскоростных поездов, которые могут достигать скорости 373 км/ч, будет выпущено к 2020 году
Амбициозные планы Китая направлены на создание самого быстрого в истории поезда, который по официальным данным будет готов к 2020.
Согласно докладу по Китаю ежедневно, работы по освоению новых внутренних и трансграничных поездов, с максимальной скоростью 250 км/ч и 373 км/ч соответственно, идут по графику.
Технологии, разработанные CRRC Corp в институте Чжучжоу в провинции Хунань, будут революцией в мире туризма и бизнеса.
В частности, это будет означать, что на время в пути между Пекином и Шанхаем (два самых больших городов в Китае), будет потрачено только два часа на внутреннем поезде.
В то время как вторая Евроазиатская линия соединит экономики около 60 стран.
В настоящее время  экспериментальный участок пути, который, как ожидается, будет завершен к 2019 году, возводится рядом с частью скоростной железной дороги Пекин-Шэньян.
В настоящее время одним из самых быстрых поездов в мире, между Шанхаем и международным аэропортом Пудун, имеет скорость более 300mph.
По данным местных СМИ, новые поезда будет потреблять на 10 процентов меньше энергии, чем поезда, которые используются в настоящее время.
'Мы будем применять новые материалы в исследованиях и производстве высокоскоростных поездов, таких как углеродные волокна и алюминиевые сплавы, которые помогут снизить вес и повысить энергоэффективность, - сказал главный инженер Цяо Фэн.
Китай имеет самую длинную в мире высокоскоростную железнодорожную сеть, протяженностью 11 800 километров, сообщает People's Daily Online. Сеть предполагается расширить до 18000 км к 2020 году.
В 2014 году ежедневный пассажиропоток составляет 2,49 млн. человек.

Последние новости данного раздела:
Версия для печати
Россияне выпили лимонад, но квас не осилили
Объявлены финалисты международного инвестиционного конкурса VentureClash-2017
БИН расплачивается с государством «раздутыми» паями
Очень смешные тендеры
Медики и военные вырвались вперед


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2017, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь