Встреча членов Клуба Лидеров с Помощником Президента Российской Федерации А.Р. Белоусовым

25 Декабря 2013
18 декабря 2013 г. в Администрации Президента состоялась встреча членов Клуба Лидеров с Помощником Президента Российской Федерации А.Р. Белоусовым.

На встречи были затронуты различные инициативы, одной из которых была инициатива по поддержке и развитию молодежного предпринимательства на территории Российской Федерации «НАЧНИ ДЕЛО».

Было озвучено, что на сегодняшний день идеология предпринимательства не сформирована. Необходимо развивать предпринимательские качества у подрастающего поколения с самого детства. Утрачена вера потенциальных предпринимателей в существовании возможности начинать, вести и развивать бизнес в Российской Федерации.

Так же был озвучен план мероприятий на 2014 год:
1. Провести мониторинг по всем существующим программам поддержки молодежного предпринимательства в регионах и России в целом;
2. Разработать Стратегию развития молодежного предпринимательства на территории Российской Федерации и утвердить в Правительстве РФ;
3. Разработать комплексную программу по поддержке и развитию молодежного предпринимательства в РФ;
4. Разработать и внедрить образовательный стандарт в общеобразовательные учреждения начального и среднего образования по теме: «Популяризация предпринимательства».
Артем Аветисян
Клуб Лидеров