press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Рост спроса на технологии Honeywell вызывает увеличение инвестиций корпорации В России

15.09.2010

Москва, Россия, 14 сентября, 2010 года – Корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила сегодня, что в ближайшие пять лет в России она ожидает рост в ключевых сегментах экономики: энергетика, нефть и газ, авиация и космос, комплексная автоматизация производств, зданий и сооружений. Отвечая на потребности рынка, компания инвестирует 5 миллионов долларов США в постройку нового многофункционального центра в Москве. Более 300 сотрудников из Авиакосмического подразделения, подразделений Систем автоматизации и контроля, Транспортных Систем, и Специальных Материалов будут базироваться в новом многофункциональном центре, оборудованном демонстрационными лабораториями, интеграционными и учебными центрами.
“Инвестиции Honeywell - важный и логический шаг в нашей стратегии роста в регионе. Мы видим увеличивающийся спрос на наши решения и технологии, связанный с такими глобальными задачами, как безопасность, надежность и энергоэффективность,” говорит профессор Леонид Рафаилович Соркин, Генеральный директор ЗАО «Хоневелл» Россия.
С 1974 Honeywell обеспечивает российских клиентов практическими решениями, которые помогают им справиться с задачей модернизации производственной деятельности, поддержания конкурентоспособности, и обеспечивают более высокую надежность, безопасность и энергоэффективность. В России компания представлена восьмью офисами, расположенными в Москве, Санкт-Петербурге, на Сахалине и в Казани, и насчитывает более 340 сотрудников.
За прошедшие 36 лет Компания Honeywell осуществила сотни крупных проектов в России, включая поставку систем автоматизации для аэропорта Домодедово и государственного Эрмитажа, систем автоматизации на крупнейшие нефтеперерабатывающие заводы ведущих нефтяных компаний России. Авионика Honeywell, вспомогательные силовые установки, колеса и тормоза устанавливаются на многие типы самолетов и вертолетов российского производства.
“Honeywell направляет свои усилия на развитие в России и расширение своего присутствия в сфере научно-технических разработок. Мы хотим заниматься инновационными разработками, ускоряющими прогресс,” завершил Соркин.
Ранее в этом году компания Honeywell открыла Центр Технологических Решений в Санкт-Петербурге, чтобы развивать инновационный капитал страны и организовать научно-исследовательский центр международного класса в России.
Кроме того, компания обсуждает с российским правительством проект Сколково,
призванный создать Российский высокотехнологичный научно-исследовательский Инноград. Honeywell также прикладывает значительные усилия в продвижении науки и технологий в сфере подготовки кадров, поддерживая студентов, выполняющих научные исследования. Honeywell сотрудничает с Московским Физико-Техническим Институтом, Российским Государственным Университетом Нефти и Газа имени И.М. Губкина, Санкт-Петербургским Государственным Технологическим Институтом и Казанским Государственным Технологическим Университетом.

# # #

Honeywell International (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на сайте www.honeywellnow.com. Компания Honeywell Process Solutions входит в состав группы Honeywell Automation and Control Solutions — мирового лидера в области продуктов и услуг для повышения эффективности и рентабельности, обеспечения соответствия нормативам и поддержания безопасной и комфортабельной среды в административных, промышленных и жилых зданиях. Дополнительную информацию о компании Honeywell Process Solutions можно найти на сайте www.honeywell.com/ps.

Василий Мельников
Honeywell
937-31-70, honeywell@prp.ru
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
"Этномир" приглашает строительные компании на бизнес-встречу.
Торговый дом с алтайскими продуктами открылся в Китае
Крупная торговая сеть инвестировала в регион более 400 миллионов рублей
Новый тренд в сельскохозяйственном секторе страны - создание плантаций по выращиванию быстрорастущей древесины
О влиянии макроэкономических рыночных тенденций на развитие мировой и национальной экономики в 2018 году


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2018, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь