press-release.ru

Экспорт новостей

В России появилась новая криптовалюта Tkeycoin

30.10.2017

Российская группа-компаний Холдинг БР известная в области бизнес-услуг, планирует выпуск новой криптовалюты Tkeycoin.

Одним из ключевых отличий Tkeycoin станет возможность использовать новую криптовалюту в различных блокчейнах.

«Сейчас нашими специалистами разрабатывается умная стратегия диверсификации рисков. Использование Tkeycoin в различных блокчейнах позволит перемещать свои сбережения в другую сеть (отрасль), если тот или иной блокчейн будет испытывать проблемы» - поясняет руководство Холдинга БР.

Новая цифровая валюта позволит потребителям совершать сделки с недвижимостью по всему миру, а также и в других сферах коммерческой деятельности. Другие сферы пока держаться в секрете у разработчиков Холдинга.

Как сообщается, Холдинг БР намерена поддерживать стабильный обменный курс к российскому рублю. Холдинг БР начнет тестирование этой цифровой валюты в следующем году после выхода на ICO.

Криптовалюта Tkeycoin будет выпущена на платформе Ethereum, планируемый объем выпуска более 20 000 000 токенов. Поддержка других Платформ появится в течение нескольких месяцев после запуска.

В середине июня 2017 года стоимость криптовалюты Ethereum — второй по важности после биткоина, —достигла $407. Темп роста составил более 2000% — когда, еще в марте один «эфир» стоил не более $15.

«Вспомните, что еще совсем недавно, многие люди смеялись над Bitcoin и не верили в криптовалюты. А сейчас, когда государства совместно с банками вводят у себя технологию блокчейн и криптовалюты дорожают в тысячи раз, многие только сегодня начали понимать, что, недооценили потенциал технологии и не умножили свои капиталы» - ухмыляется соучеридитель Холдинга БР Якимов Павел Сергеевич.

Криптовалюты стоят сейчас лишь 0.5% от всех денег мира, 0.25% от фондового мира. Очень наглядно о потенциале роста. Это для тех, кто до сих пор говорит что криптовалюта это пузырь который вскоре лопнет.

PRE-ICO по проекту Tkeycoin — tkeycoin.com уже стартовала в октябре 2017 года. Запуск запланирован на конец марта следующего года.

Александр Игнатенко
​Служба новостей и пресс-релизов "Бизнес Новости РФ"
​news.dailybusiness@gmail.com