В Нефтеюганске открывается крупнейший игровой центр с верёвочным парком

24 Сентября 2018
Мишка здесь – символ абсолютно безопасный, так же, как и мягкие аттракционы типа игрового лабиринта, батутной арены или верёвочного парка.

Оборудование для «Мишкиной берложки» предназначено специально для детского активного отдыха и развития. Разработка игрового пространства предложена пермской компанией «Авира», обладателем знака качества национальной программы «Лучшее – детям». На более чем 300 квадратных метрах помимо основных аттракционов размещены скалодром, механические карусели, мягкая зона для малышей и зона отдыха для родителей. Кроме того, в отдельном помещении посетители «Мишкиной берложки» смогут проводить семейные праздники.

Главной особенностью нового развлекательного центра стало комплексное наполнение: скалодром и верёвочный парк позволят детям становиться быстрее, выше, сильнее, а батуты и мягкие модули – просто резвиться без оглядки на строгих родителей. Кстати, для отдыха родителей тоже место предусмотрено.

Как отмечает управляющая площадкой Эльвира Шихова, не исключено, что в будущем у пространства может появиться и постоянный «житель» – Мишка, который будет радушно принимать детей в своей берложке и охотно играть с ними. Пока же в планах – проведение интересных мероприятий и освоение актуального комплекса аттракционов.

Группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Продукция группы поставляется в 17 стран мира. Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми.

Контакты «Мишкиной берложки»: +7 912 414 28 29, Эльвира. Адрес: г. Нефтеюганск, ТД «Северянка», ул. Мира, 5.
Светлана Лепишева
Группа компаний "Авира"