Услуги представительства ГК «ТОПОЛ-ЭКО» в Екатеринбурге

26 Августа 2020
В Екатеринбурге работает представительство крупнейшего в России производителя очистных сооружений ГК «ТОПОЛ-ЭКО». Компания предоставляет жителям и субъектам бизнеса Уральского Федерального округа полный комплекс услуг:
•    выезд инженера на объект для подбора подходящей модели индивидуального или комплексного очистного сооружения;
•    монтаж и техобслуживание очистных сооружений;
•    техподдержка клиентов.

Услуги уральского регионального представительства ГК «ТОПОЛ-ЭКО» будут полезны собственникам жилой и нежилой недвижимости, застройщикам коттеджных поселков, производственным, коммерческим, туристическим и иным предприятиям и организациям, которые расположены в районах, не подключенных к централизованной канализационной сети.

Представительство ГК «ТОПОЛ-ЭКО» в Уральском Федеральном округе расположено по адресу: г. Екатеринбург, ул. Вишневая, д. 35, офис 512, тел. +7 (343) 379-21-96.

Справка

Группа Компаний «ТОПОЛ-ЭКО» первой в России разработала и внедрила производство автономной канализации, работающей по аэрационному принципу. Ассортимент ее продукции включает:
•    индивидуальные установки автономной канализации «ТОПАС», «ТОПАС-С» и «ТОПАЭРО», рассчитанные на очистку хозяйственно-бытовых стоков, поступающих от частных домовладений и дач, небольших групп домов, коттеджных поселков, гостиниц. Установки очищают стоки на 98%, что позволяет отводить очищенную воду в дренажный колодец или ливневую канаву, либо собрать в емкость и использовать в технических целях. При дополнительной комплектации установки блоком обеззараживания воду можно сбрасывать в водоем;
•    комплексные очистные сооружения «ТОПГЛОБАЛ», «ТОПАЭРО-М» и «ТОПАЭРО-М/Е», обеспечивающие многоступенчатую очистку стоков. Очищенные сточные воды соответствуют требованиям, предъявляемым для отведения в водоемы рыбохозяйственного назначения. Высокопроизводительные комплексные очистные сооружения предназначены для больших коттеджных поселков и иных населенных пунктов, крупных туристических, коммерческих и производственных объектов;
•    специализированные очистные сооружения, в том числе: установки доочистки стоков, установки обеззараживания, канализационные насосные станции, сепараторы жира, установки для очистки атмосферных и поверхностных сточных вод, поступающих с автозаправок, сооружения для очистки воды из прудов и искусственных водоемов;
•    дополнительное оборудование, в том числе: кессоны, аварийная сигнализация, модули SMS-информирования о состоянии очистного сооружения, емкости для сбора очищенной воды и т.д.;
•    пластиковые погреба для круглогодичного хранения продуктов питания;
•    гальваническое оборудование.

Представительства Группы Компаний «ТОПОЛ-ЭКО» работают во всех федеральных округах России.

Контакты:

Центральный офис ГК «ТОПОЛ-ЭКО»
г. Москва, ул Бибиревская, д. 10, корп. 1, пом. 14-22
тел.: +7 (495) 789-69-37