Сколько стоит установка пластиковых окон в Казани?

27 Июня 2022
Сегодня весьма распространенным способом улучшения окон является установка стеклопакетов с ПВХ-профилем. По данным производителей пластиковых окон, они в сравнении с аналогичными из других материалов профиля выигрывают в цене и сроках эксплуатации. Отметим, что пластик хорошо «переносит» как высокие, так и низкие температуры. На сегодняшний день производственные предприятия предлагают окна со стеклом повышенных качеств (энергоэффективное, звукопоглощающее, солнцезащитное, ударопрочное и т.п.), а ПВХ-профиль возможно заказать с учетом типа открывания, возможности вентиляции, индивидуального декора и др.. Сколько стоит установка пластиковых окон в Казани возможно узнать по ссылке www.kazan-ihlas.ru/.

Так, компания «Казань-Ихлас» предлагает все виды остекления: оконные, балконные, мансардные, панорамные, входные группы. Стоимость рассчитывается в зависимости от типа и размеров заказываемых окон. Для примера приведем данные прайс-листа компании: профиль Rehau Blitz 60 размером 1300 см х 1400 см с одной открывающейся створкой стоит 10 тысяч рублей (вместе с установкой – 13 500 рублей), оконный блок Rehau Blitz 60 размером 1966 см х 2200 см с одной поворотно-откидной дверью стоит 18 200 рублей (вместе с установкой - 23 900 рублей). Добавим, что на стоимость также влияют используемая фурнитура, геометрия оконного профиля, индивидуальные требования заказчика.

Как выбрать опытного специалиста по установке пластиковых окон? В первую очередь, необходимо выяснить опыт работы в данной области. Именно большая практика монтажа оконных конструкций позволяет избежать ошибок в работе и в дальнейшем продлевает эксплуатацию окон. На сайте компании «Казань-Ихлас» представлены примеры выполненных проектов по остеклению. Здесь можно познакомиться с возможностями для оформления оконных и балконных проёмов, дизайна мансардных и панорамных окон, а также террас и входных дверей. Заходите на сайт компании, чтобы проконсультироваться или вызвать на бесплатный замер специалиста.
Перевезенцева В. В.