Сертификация, промышленная и пожарная безопасность

11 Апреля 2019

Чтобы уверенно выйти на рынок и предлагать качественные услуги, нужно пройти ряд проверок на соответствие стандартам. Группа компаний "ЕвроЭкспертСтандарт" предлагает услуги в сфере сертификации продукции, пожарную сертификацию, экспертизу промышленной безопасности. Задача организации - помочь другим компаниям работать без проволочек.

О компании

Подробнее об организации можно узнать на официальном сайте http://eeks.ru/. Здесь же клиент может обратиться к специалистам за помощью и заказать проведение нужного вида сертификации. Группа компаний предлагает полное сертификационное сопровождение:

• разработку необходимой технической документации;
  • экспертную оценку маркировки;
  • оформление необходимых бумаг, которые подтверждают высокое качество продукции.

В перечень услуг компании входят различные виды сертификации продукции, оформление разрешений, лицензий, протоколов, заключений. Полный перечень услуг компании можно найти на сайте организации. Коротко пул услуг можно представить следующим образом:

• сертификация товаров, услуг;
  • негосударственная экспертиза;
  • пожарная безопасность;
  • охрана труда;
  • промышленная безопасность;
  • сертификация ISO.

"ЕвроЭкспертСтандарт" предлагает оформить сертификат пожарной безопасности в максимально сжатые сроки. В компании можно получить декларацию пожарной безопасности в Москве и по России. Сфера деятельности организации - вся Россия.

Преимущества

"ЕвроЭкспертСтандарт" имеет несколько преимуществ. Компания работает строго согласно регламентам и стандартам. Это многопрофильный центр с многолетним опытом работы. В штате компании - квалифицированные специалисты, знающие все тонкости оформления конкретного вида бумаг. Клиент получает от компании персонального менеджера, решающего вопросы заказчика. Менеджер отвечает на все вопросы клиента.

Группа компаний располагает всеми необходимыми лицензиями и разрешениями на ведение деятельности. Это надежный центр, авторитетность которого не подвергается сомнению. Организация два года возглавляет комитет по техническому регулированию и ВЭД. В компетенции фирмы - 9 технических регламентов для аккредитации. В лаборатории "ЕвроЭкспертСтандарт" проводится 175 видов испытаний. Оценить достоинства организации каждый клиент может лично. Более 3000 клиентов уже успели это сделать.