Пивоварня Telmann запустила проект «Пивоваренная школа мистера Тэлмана».

7 Декабря 2018
Не секрет, что пивоварен, на сегодняшний день, в нашем городе довольно много, а среднестатистический потребитель пива так и остается в неведении, что  помимо стандарта -  светлого или темного  баночного или бутылочного  пива, существует еще великое множество сортов и видов пива.
И если человек любит пиво, то имеет смысл попробовать не только продукцию компаний-гигантов, которой завалены все продуктовые точки города, а нечто иное- отличное по вкусу, ароматике, плотности, и , кстати, сроку хранения. Ведь крафтовое пиво- это живое пиво.
Именно для того, чтобы донести до массового потребителя то новое, что появилось в пивоварении, сделать крафтовое пиво более  популярным, и была создана «Пивоваренная школа мистера Тэлмана». Это своего рода просветильский проект, в котором участвуют пивные эксперты и технологи, которые не только расскажут об отличительных особенностях того или иного сорта пива, но еще и проведут бесплатную дегустацию и дадут возможность сравнить, чем отличается один и тот же сорт пива от другого, сваренного разными пивоварами.
Пивные эксперты, вступающие в роли ведущих, охотно делятся не только историей происхождения пива, но и технологиями и тонкостями производства нашего, петербургского пива.
Нам же остается только прийти на очередное заседание и прослушав краткий экскурс в историю и технологию производства пенного напитка- попробовать, сравнить и даже оценить  тот или иной сорт.
Носов
Тэлман