Перевозка грузов от логистической компании 24

11 Октября 2019
Транспортировка грузов весом до 10 тонн наиболее востребована. Перевозки, тоннаж которых составляет 1, 5 - 2 тонны, обычно не доставляют никаких трудностей, однако с увеличением массы груза до трех тонн могут появиться некоторые проблемы. Для осуществления грузоперевозок по Беларуси Вам стоит обратиться в Логистическую компанию 24. В нашей компании работают настоящие профессионалы. Мы без труда произведем все расчеты и выберем подходящий транспорт для Вашего груза.

Индивидуальный подход позволяет выбрать оптимальное решение для каждого клиента. Логисты разработают самый безопасный и наиболее короткий маршрут, поэтому доставка любого груза будет произведена в кратчайший срок и поможет Вам сэкономить свой бюджет.

Многие транспортные компании не рассчитывают маршрут, а называют цену, в несколько раз превосходящую расходы на топливо и ГРМ. Они берут оплату за весь пройденный километраж или указывают цену за каждый километр. В нашей компании все маршруты обдуманы и оптимально расписаны в течение всего дня, поэтому Вы не будете переплачивать за лишние километры.

Если Вы хотите сократить расходы на перевозку, мы можем предложить Вам перевозку груза в попутном большегрузном транспорте, что сэкономит Вам до 50% Вашего бюджета.

Страхование грузоперевозок

Кроме прямых обязанностей по перевозке грузов, мы также осуществляем дополнительные услуги по следующим направлениям: страхование; охрана груза.

Логистический центр 24 сотрудничает с надежной страховой компанией, которая компенсирует убытки, произошедшие по причине:

•    аварии;
•    стихийных бедствий;
•    кражи или пропажи без вести транспортного средства.

Вы можете заключить договор со страховой компанией на одну перевозку или на установленный период. Для обеспечения сохранности ценных вещей или важных документов Вы можете воспользоваться услугой сопровождения и охраны груза. Не бойтесь переплатить, дополнительные затраты на охрану и страхование грузов чаще всего оправдывают себя.

Если Вам нужно загрузить и/или разгрузить заказанную машину, мы можем предоставить Вам самых надежных и аккуратных грузчиков.

Опытные водители автомобилей грузоподъемностью до 10 тонн без труда смогут осуществить грузоперевозки по области. Вы всегда сможете выбрать марку автомобиля и тип кузова. Автопарк нашей компании насчитывает десятки автомобилей различных производителей.

Машины, осуществляющие перевозку грузов до 10 тонн, характеризуются маневренностью на маршрутах, что является несомненным плюсом, учитывая постоянные заторы на дорогах. Если

При заказе грузоперевозки до трех тонн в нашей компании Вам необходимо сообщить менеджеру: тип груза; вес и количество груза; предпочтительный тип кузова автомобиля, который будет осуществлять перевозку.

Наиболее удобны машины с открытым кузовом, однако если груз сильно зависит от атмосферных условий, стоит выбрать кузов закрытого типа. Если Вы перевозите скоропортящиеся продукты, мы можем предложить Вам транспорт с изотермическим или рефрижераторным типом кузова.

При заказе нескольких машин непременно уточните их количество и желаемый график движения. Также менеджеру необходимо знать точную дату, время погрузки и место, куда будет осуществляться перевозка. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки. Если на маршруте есть труднопроходимые участки, нужно будет заказать автомобиль повышенной проходимости. Кроме того, необходимо уточнить способ погрузки и выгрузки: вручную или при помощи специальных механизмов.

Не забудьте сообщить, нужны ли Вам грузчики. После регистрации Вашего заказа он сразу же поступит в обработку, логисты выберут оптимальный маршрут и назовут Вам стоимость услуги.
Логистическая компания 24 позволит осуществить перевозки любых грузов от 5 до 10 тонн в кратчайший срок и за оптимальную цену.

Заказывая грузоперевозку, Вы получаете:
1.    всегда исправный транспорт;
2.    точное соблюдение сроков;
3.    оперативное решение всех проблем, возникающих при транспортировке;
4.    услуги ответственных и опытных грузчиков; все необходимые пропуска и документы;
5.    удобную оплату (с НДС, без НДС, наличные, карта).
Ян Сенкевич
Логистическая компания 24
+375 (17) 500-26-25 / +375 (44) 588-91-55 / +375 (29) 562-23-05 / +375 (29) 111-24-24
ipekarskaya@mlc24.by