Необходимость услуги «трезвый водитель» для казахстанского мегаполиса Алматы

13 Июля 2020
Как и в любом крупном городе мира, в Алматы жизнь бешено несется. Несмотря на то, что уже более 20 лет он не является столицей Республики Казахстан, его продолжают считать Южной столицей. Здесь сосредоточены культурные достопримечательности государственного значения, крупные финансовые учреждения, значимые коммерческие компании. Город дает много возможностей своим жителям и гостям, в том числе, для развлечений и отдыха. Поэтому на выходные дни услуга «трезвый водитель» на сайте https://jetline.kz/ становится весьма актуальной.

Что означает данная услуга? Чем она отличается от традиционного такси? Зачастую выходит так, что приезжаешь на праздничное мероприятие на собственном автомобиле, а сесть за руль, приняв некоторое количество горячительных напитков, уже невозможно. Поэтому удобно заказать услугу «трезвый водитель». Специализированная транспортная компания предложит опытного водителя, который отлично разбирается во всех марках легковых автомобилей. Как правило, водитель прибывает на место в течение 15 минут, чтобы не заставлять клиента томиться в ожидании. Можно заранее оформить заявку на данную услугу по телефону или через электронную форму заявки на сайте, указав свои фамилию, имя, отчество, марку автомобиля, адрес отправления и прибытия. «Трезвый водитель» работает в удобное время с 19.00 до утра 7.00.

Таким образом, автомобиль, на котором приехали на праздник, оказывается в целости и сохранности у дома на автостоянке. При заказе такси пришлось бы ехать на следующий день забирать свою машину. Случается и такое, что по состоянию здоровья невозможно самостоятельно вести автомобиль и здесь также пригодится услуга «трезвый водитель». Что касается стоимости поездки, то в пределах центра города от улицы «8 марта» до улицы Момышулы, и от проспекта Райымбека до проспекта Аль-Фараби цена составит 2000 тенге. В случае включения тарифа с почасовой оплатой цена составит от 3000 тенге. Берегите свое здоровье и живите с заботой о безопасности других людей!
В. В. Перевезенцева